Стоит ли доверять подруге на 100 %?

2 2019-09-26 18:42:24

Ответов: 8

НЕТ- НЕТ - НЕТ!!!Доверять нужно только себе...в крайнем случае близкие родные...подруг..вообще не должно быть в Вашем доме..если вы замужем. ПОТОМУ ЧТО ВАШ МУЖ - МУЖЧИНА , А ПОДРУГА - ЖЕНЩИНА!Что касается дружбы..ее нет..это все временная илюзия..пока вам интресно..вместе..пока есть общие интересы...вот...так(

Можно и нужно. Иначе, как добиться ответного доверия? Я понимаю, что есть разница - "просто" подруга - или "лучшая" подруга. Я ещё ни разу не разочаровывался в том, что безоговорочно доверяю моим лучшим друзьям, которые уже многократно проверены временем в любых ситуациях и испытаниях в жизни. Любое недоверие между нами было-бы нехорошим признаком и привело бы к печальным последствием, возможно даже к разрыву отношений. У Вас должны быть друзья, которым можно довериться на сто и больше процентов - иначе это не жизнь!

Смотря какая подруга. Я своим подругам доверяю на все сто процентов, так как знаю что они меня никогда не предавали и не предадут, мы дружим уже давно. Как они мне доверяют, так и я им доверяю. Если же подруга хоть раз Вас подводила, то конечно, доверия она не заслуживает.

Я думаю, что не стоит доверять подруге на 100 %. Подруги иногда бывают очень и очень коварными. Иногда веришь человеку, доверяешь ему свои мысли и переживания... А человек оказывается не таким, каким мы его считали и все то, чем вы с ним делились, оборачивает против вас.

Никому нельзя доверять в этой жизни, даже себе. Как говориться, иногда вроде и пукнуть хотел, а получилось в штаны наложить, так что и себе верить нельзя. А подруге доверять надо, и людям верить надо, без доверия к людям очень сложно жить. Доверять людям надо, и нужно чтобы люди доверяли вам, так как в ином случае вы будете чувствовать себя отреченным и никому не нужным, а это очень сложно пережить психологически.

Лучшая подружка - это подушка. Это слова моей мама, которая мне плохого не пожелает никогда. Любой человек может проболтаться и даже случайно. Сегодня вы подруги, а завтра можете стать злейшими врагами. Поэтому все, что Вы сказали, может быть использовано против Вас.

Стоит , но только это должна быть НАСТОЯЩАЯ подруга , подруга с большой буквы . Мне повезло в жизни , у меня такая есть .Мы с ней с шести лет в одном подьезде живем , ей я могу сказать все и обо всем !

У меня подруг достаточно,но на все сто я доверяю только одной дружим со второго класса,конечно было все и соры и слезы,но никто никогда не предал.Я ее обожаю!