Почему девушки, даже лежа в больнице, не снимают украшения?

Я обычно серьги не снимаю и колечко ношу серебряное из церкви. Если одеваю золото то всегда придя домой снимаю, дома жалко носить. В последний раз на операцию серьги не сняла. Хорошо что все обошлось. Читала про подростка, где девушку увозили на операцию ( апендикс) , а в момент операции сердце стало отказывать и применили токовый разряд, а на ней серьги были в итоге стала инвалидом теперь деньги собирают. Жалко конечно от обычной халатности и глупости таков результат. Но не все знают об этом.

Не стоит обобщать, по-моему. Не все девушки делают так. Я вот вообще не ношу никаких украшений, надеваю их только на какие-нибудь праздники или просто когда настроение подходящее (раз пять в год). При этом кольца мне мешают вообще все, а серьги мешают носить наушники, так что их тоже не надеваю.

Ну и в больнице я, соответственно, лежу тоже без украшений. Да и не видела там людей с украшениями. Может, не снимают обручальное кольцо и крестик, но их вроде вообще снимать не принято.

кому-то неудобно, они всегда снимают или вообще не надевают, а мне кольца и серьги не мешают, я никогда не снимаю , даже в грядках копаюсь , серьги могу только золотые носить,никакой другой металл не могу надеть даже на 5 минут. а дочь у меня не может носить кольца, даже обручальное, ей все мешает, уши отказалась прокалывать категорически,любит всякие бусы и браслеты кожаные,деревянные,керамические,привозит из всех стран национальные штучки

На роды я снимала с себя все, нельзя было в роддом кольца и прочее. А так, кто сказал, что в украшениях неудобно? Если это какой-то набор на выход, с крупными элементами, конечно, придешь домой и снимаешь. Но если это твои повседневные маленькие серьги, цепочка с крестиком и обручальное кольцо, то они как продолжение тела, не мешают не спать, не мыться, ничего остального.

Почему неудобно? Я кольцо не снимаю вообще (разве что изредка на пару секунд просто повертеть в руках, ну и в бане когда была, снимала -- чтобы не обжечься), браслеты надеваю в июне и снимаю только в августе, и никаких неудобств не испытываю. В больнице, соответственно, тоже не снимала бы -- а зачем снимать, если не мешают?

Ну если операцию делают, то все снимут и первые дни точно одевать не захочешь, а если просто положили, то многие привыкли носить украшения. Я, например, всегда ношу два кольца, сережки и крестик, вообще никогда не снимаю, привыкла к ним, даже не чувствую.

Девушка в любой ситуации и в любой обстановке, должна оставаться красивой ))))))

Стараются быть красивей и там, ну и конечно же найти принца в белом халате.

Adblock
detector