А вы встречали абсолютно счастливых людей?

Да, разумеется !

У меня дядька - заведующий психиатрическим отделением. там у него счастливых много.

Даже один мой бывший коллега по работе там был. Представляете - месяц одну страницу в книге читал ! Дочитывал до конца страницы и забыв перевернуть - начинал сначала. Он был счастлив - сытый, довольный, улыбающийся.

А самую счастливую женщину в его отделении прозвали "Тамагочи". Никто не знал её настоящего имени - её привезли с улицы. Она только улыбалась и лишь иногда немного огорчалась, когда хотела кушать или какать. Точно как игрушка "Тамагочи".

В отличие от моего коллеги, который уничтожал свой мозг алкоголем много лет - эта дама убила его в полчаса смешав водяру-палёнку с лекарством от простуды (сейчас такие сочетания для кайфа встречаются всё чаще).

В-общем абсолютно счастливых людей много. Только их чаще всего стараются изолировать от общества.

Да я встречала, увидела фотографию Серафима Роуза на смертном одре, он улыбался. Обычно смерть накладывает свой мрачный отпечаток на лица, но здесь абсолютно другой случай, я не видела более красивого и умиротворенного лица. Если посмотрите- поймете меня.

Встречал, у них взгляд другой. Они в основном в монастырях живут (как в мужских, так и в женских). Разговаривая с ним понимаешь, что это и есть абсолютно счастливые люди. Оценка ценостей другая и они УЖЕ счастливы тому, что живут сегодня...

Очень редко, но встречал. И все они были душевнобольными. Это так называемые городские дурачки. Наверняка и вы их встречали, но не осознали, что это счастливые в своём безумии люди.

Adblock
detector