Кто нужен девушке, если все парни не в её вкусе?

Наверное, дело не столько в том, что "все парни не в её вкусе", а в том, что "все, кого она встречала на своём жизненном пути, оказались не в её вкусе". Да, такое бывает. Это зависит от множества факторов. И причин может быть множество. Давайте для начала выделим две самых общих причины.

1. Она сама не знает, чего именно она хочет. Такое ведь может быть? Может. В чём это может проявляться? Возможно, у неё слишком расплывчатый образ будущего избранника. Она, возможно, думает, что и вправду знает, чего она хочет - но на самом деле образ этот расплывчат. Либо иное - возможно, она ищет человека с такими качествами, какие крайне трудно найти, чтобы они ужились в одном-единственном человеке. Возможно, дело в её очень высоком запросе. Чем более образ её будущего избранника расплывчат, или, напротив, чем более он детализирован, перегружен деталями - тем труднее найти такого человека в реальности. Она ищет человека с взаимоисключающими качествами, очень возможно. Её идеал либо слишком размыт, либо слишком детализирован - и оттого труднонаходим в действительности.

2. Она, наоборот, прекрасно знает цену и себе самой, и прекрасно знает, чего именно она хочет и ищет в своём потенциальном избраннике - однако обстоятельства на данный момент времени не позволяют ей найти именно того, кого ей хочется перед собой видеть. Да - и ведь такое тоже бывает. Возможно, она прекрасно отдаёт себе отчёт в том, кто она есть. Возможно, её высокая самооценка абсолютно адекватна конкретному и реальному положению дел. Она - перфекционистка, она сверхтребовательна к самой себе - и ожидает этих же качеств от своего потенциального избранника, претендует на человека со столь же высокими жизненными планками и стандартами, как и у неё самой. Однако, есть те или иные затруднения, из-за которых она в данный момент времени не может изменить ситуацию. Как правило, это бывает в силу того, что человек не может вот так взять и враз изменить своё окружение. Например - она живёт в маленьком городке, в селе, в посёлке, и в этом посёлке она не находит себе подходящую пару, потому что она так скажем... несколько другая. Возможно, она целеустремлённее чем другие. Но не факт - возможно, у неё просто выше притязания. Но кто сказал, что притязания и реальные качества человека могут не совпадать? Иногда, конечно, могут, но иногда могут совпадать. И в таком случае вся причина именно в том, что эта девушка до тех пор не может найти себе пару, пока не меняет своего окружения.

Если разобраться, то "вкус" - это довольно широкое понятие. В человеке притягивает не только внешность. Человек на самом деле оценивается как единое целое - ум, обаяние, остроумие, интеллект, эрудиция, творческие способности, склонности. "Когнитивный стиль" даже.

Разумеется, все парни могут быть не в её вкусе именно по той причине, что её притязания не соответствуют её реальной ситуации. В таком случае два выхода - либо снизить уровень притязаний, либо пытаться самой соответствовать той мерке и той планке, тем качествам, каких ждешь от своих потенциальных избранников. Если дело исключительно в её перфекционизме и в высокой требовательности к себе - тогда ей поможет изменение окружения. Если же дело в том, что у неё высокие притязания, но при этом она не хочет работать над собой - тогда нужна эта самая поэтапная работа над собой. Для того чтобы соответствовать этим притязаниям. Чтобы желания соответствовали расширенным возможностям.

Счастье - это когда наши возможности соответствуют нашим желаниям. Если мы хотим быть счастливыми, нам либо придётся от чего-либо отказываться, либо понизить уровень своих притязаний, либо, всё-таки, пытаться работать над собой с тем чтобы довести уровень наших желаний до уровня наших возможностей. А это не только вопрос внешних обстоятельств - в гораздо большей степени это вопрос нашей веры в самих себя, и уверенности в самих себе.

Значит не нашла того от которого все внутри перевернулось, сердце бешенно застучали, мурашки по коже... Не влюбилась короче ещё. Всему свое время. И дай Бог взаимно. Можно специально знакомиться на свидания ходить и вообще никак, все не те. А потом как-то пойти мусор выносить (ну я образно) и по дороге встретить любовь всей своей жизни.

Вообще это очень даже хорошо, что с кем попало не хочет. Сейчас такое общество, что лишь бы с кем, а о чувствах речи нет. Есть симпатия - кричат о любви, пожили - разошлись, прошла неделя уже кто-то другой. Найдется еще тот самый парень. Тут человека или зацепило или нет. Другого быть не может. А там ну ничего так пойдет соответствует требованиям - это все самообман.

Конечно, эта девушка молода и невинна, но вокруг её молодости и красоты крутятся клубком всякие прохиндеи мужского рода, разного возраста.

Поэтому она отвергает многих, кто на неё посягает.

Можно спросить о том, справедлива ли девушка к этим парням и прохиндеям?

Конечно справедлива, имеет право не только потусоваться, но и поговорить о жизни, счастье и любви.

А если парню не о чём поговорить, он не умеет разговаривать, то на что такой парень может рассчитывать с порядочной девушкой?

Как сказал Михаил Жванецкий, когда нет мозгов, то жизнь прекраснее, чем кажется, но на любовь, настоящую, рассчитывать не приходится.

Она просто не повстречала меня) я не все! Я ТОТ КТО ЕЙ НУЖЕН. вот и ответ на ваш вопрос) но жуву далеко. Поэтому ей не судьба такое счастье обрести)))

Из этой ситуации есть два выхода: либо подождать, но не пассивно, а в постоянном поиске и тогда попадется тот, кто рассеет мысль о том, что все не такие или же поменять вкусы. Второй выход немного сложноват, хотя и первый требует усилий, но не беда, надо тренировать себя, заниматься самоубеждением и тогда слетит пелена с глаз и они увидят, что среди разных парней есть и тот, который не похож на остальных и после первой встречи с ним хочется видеться еще и еще. Вот как-то так.

Значит этой девушке нужен не ПАРЕНЬ, а МУЖЧИНА. Весьма вероятно, что не находит она в сверстниках то, что ей надо и интересно. Не привлекают ее эти подростковые понты и разговоры ни о чем. И хочет девушка умного, интересного, состоявшегося мужчину, который и сам будет во всем на высоте, и ее подтянет на нужные высоты.

Девушке же в голову не заглянешь, какие там мысли не узнаешь, но то, что девушка рассудительная и переборчивая, можно смело утверждать.

Возможно девушка ищет парня похожего на отца, многие девушки хотят, чтобы парень был и внешне похож на отца, и поведением (был заботливый, внимательный, хозяйственный). Может быть была первая любовь и не сложилась, а образ парня остался в памяти, теперь ищет похожего.

Этой девушке никто из парней не нужен, ей хорошо одной, далеко не все девушки мнечтают завязывать отношения. Возможно, она встретит человека постарше, из другого социального круга, а не "на районе", более интересного. Это виднее самой девушке.

По любому, найдётся хотя бы один человек, который будет в её вкусе. Если она не встречается с кем попало, а выбирает тщательно, если даже путем проб и ошибок, она найдёт свое и встретит того, кто будет её человеком.

Вообще все или всё-таки не все? Может, ей нужен только тот, кто в точности соответствует какому-нибудь её внутреннему образцу парня, или может, ей нужны не парни, а кто-нибудь другой или вообще никто не нужен.

Если все парни не во вкусе девушки, значит этой девушке нужны не парни, а девушки.

Может быть они будут в ее вкусе.

Или вообще никто не нужен, если все не по вкусу.

Быть может со временем кто-то и понравится.

Adblock
detector