Как помириться с тем, кто занес тебя в черный список?

Не знаю с какой целью кому-то понадобится мириться с человеком, который занес в черный список на БВ.

Но раз надо так надо.

У меня в голове всплывает несколько вариантов, как помериться.

Я не знаю, можно ли комментировать вопросы-ответы человека, у которого вы в черном списке. Если можно, то стоит написать в комменте, что да как, предложить помериться, все разъяснить. А потом если он согласится на мир - радоваться миру и сожалеть об небольшом штрафике о комменте не по делу.

Следующий вариант - попросить кого-нибудь из участников БВ отослать тому человеку, с которым нужно помириться сообщение.

Еще один вариант. Да вот - нужно задать вопрос такой же на который я сейчас отвечаю только снизу нужно приписать, что хотите помериться с таким-то автором. Нужно подробно расписать - зачем хотите помериться, для чего, попросить прощения и т.д. Ну а потом ждать, когда нужный человек увидит ваш вопрос, в котором увидит, что кто-то хочет с ним помериться.

А вас честно это волнует? Вот прямо так, что хотите помириться? Ну давайте я ему(ей) напишу и спрошу. Хотя я бы ничего не делала. А смысл? У того человека были веские основания или просто самодурство. И в первом и во втором случае вряд ли вас вернут назад. Но если буду полезна - пожалуйста. Вы не доллар, всем нравиться не можете и это нормально.

Выскажу свою точку зрения. Зачем искать примирения с человеком, который занёс вас в свой чёрный список? Его список, его мотивы, его заморочки и предубеждения. Такие люди не понимают, что всё возвращается бумерангом. Особенно умиляют те, которые таким образом избавляются от конкурентов.) В жизни эти люди получат ответ в виде такого же отношения. У меня просто в голове не укладывается, каким надо быть человеком-калькулятором, чтобы всё просчитывать. Это вроде как: этот человек мне выгоден и может пригодиться, беру его в свой круг, а этот не принесёт мне ни пользы, ни выгоды, да ещё и заработок мой отберёт, значит в чёрный список, чтоб не путался под ногами. Такие люди, расчётливые до мозга костей, повторюсь, в жизни не будут получать помощь от души, просто так. Они будут встречать своё отражение. Так пусть же потом не возмущаются и вспомнят, как делили людей на полезных и бесполезных. Прям касты какие-то... Ещё, здесь просто море нормальных пользователей, которым в голову не придёт вносить человека в чёрный список.

Я есть в черном списке у одного популярного товарища на БВ и он не собирается со мной мириться , он адекватно мне всё объяснил , но я ему не выгодна , потому что КПД низкий , то есть я отдавать ему не могу , поэтому теперь и брать .

Думаю , что вы попали в тот случай , когда владелец ЧС в котором вы числитесь не считает вас выгодной , то есть дело тут не в отношениях между вами . Поэтому сложно выйти из ЧС , потому что ссоры не было .

Попытайтесь отправить личное сообщение , может есть шанс , что он ( она ) ответит , для меня " личные сообщения " были открыты , а вот ответы на его вопросы закрыты .

Ниннелль, я не думаю, что на это надо так реагировать. И не надо ничего выяснять. Понятно, что неприятен сам факт что не знаешь за что впал в немилость. Но раз так случилось, то примите это как есть и не расстраивайтесь. Вы не виноваты и доказывать ничего не надо. И я не считаю что Вас должно огорчать то, что Вы не можете отвечать на его вопросы, оставлять комментарии и тем более писать сообщения. Если конечно этот человек не тот, который для Вас является кем-то очень дорогим и тем более если он Ваш друг в реальной жизни. А здесь, в онлайне - таких как он очень много и заменить можно кем угодно. Если же он все-таки Вам нужен, то конечно можете обратиться к тем, кто Вам предложил помощь. Я также присоединяюсь и предлагаю помощь. Могу написать за Вас сообщение и объяснить или спросить в чем дело. Готова помочь чем могу. Считаю что помощь кому бы то ни было - это благородное дело. Надеюсь, что у Вас все разрешится тем, что Вы помиритесь когда тот человек выяснит неожиданно всю правду. Удачи!

Я думаю, что надо просто сделать отдельный вопрос для этого дела, где можно было бы выяснить, за что попал в немилость, а то может же просто по недоразумению какому-то попал. Вот лично я отдельную тему предлагаю сделать. Можно назвать типа "Кто с кем бы хотел помириться на БВ?", ну, как-то так. Только создавать её должен тот, у кого нет никакого чёрного списка, а то несправедливо это будет.

Очень часто люди попадают в чёрные списки не из-за личной неприязни (упаси Господи до такого дойти), а из-за неверного поведения на сайте. Если я сейчас начну кого-нибудь бомбардировать провокационными комментариями, то через пять минут заслужу этого почётного места. И я, и вы, и он, и она, и все. Но не нужно обижаться, наверное, потому что это не списки недругов, а списки недружелюбного или неграмотного контента.

Такой контент мы воспринимаем подчас слишком эмоционально, кипятимся, спешим ответить в том же духе, и в результате - оказывается за бортом друг друга.

Мне кажется, что выход один: попросить кого-то из своих друзей передать "оппоненту" текст письма с извинением или предложением о перемирии.

Я уверена в том, что совсем скоро добрые традиции сайта превратятся в прочный фундамент, и чёрные списки будут вовсе не нужны.

Все зависит. от того за что этот человек добавил вас в черный список,должна быть какая то причина...бывает когда переписываешься долго с человеком,пару раз с ним поругаешься а может и больше) то тут надо подождать,чтоб человек отошел успокоился,а потом можно как нибудь через его друзей что-нибудь ему передать,и тот потом ответит...ну а бывает и такое когда незнакомы и тебя как увидели сразу в черный список) ...то тут я думаю обращать внимание не стоит если нет общих друзей и знакомых,мало ли что кому в голову взбредет)ну а если есть то опять же поспрашиваете у друзей может они разузнают в чем причина таких действий...

Остается один выход: в каком нибудь ответе-вопросе поставить минус и в комментарии написать чтобы он убрал галочку хотя бы с сообщений, и вы смогли бы пообщаться. Только в конце объясните что минус по причине чс. И автор откроет для вас личку. Вот там уже вы сможете помириться.

Я помирилась таким образом.

Нужно просто поговорить с этим человеком и выяснить причину его такого появления почему вы ему не нравитесь в чём это заключаеться,не получив ответа можно просто забить,а можно заинтересовать человека что бы он всё же сказал в чём же дело!!!

Adblock
detector