Какие бы мотивации способствовали писать больше ответов и вопросов на БВ?

3 2019-09-26 18:43:17

Ответов: 6

"Стахановец" отменённый не плохо мотивировал, жаль что "шаблонщики" убили эту награду. А так , даже не знаю, наверное повышение оплаты за ответы-вопросы могли бы мотивировать. Обещали ввести мотивацию, посмотрим что придумают.

Введение дополнительных наград. А также если бы меньше минусовали. А так я считаю, что зарабатываю адекватные кредиты. ну не получается у меня пока задавать классные вопросы и видимо даю недостаточно качественные ответы. Так что предлагаю только уважать друг друга и ставить побольше плюсов. Я лично в этом вопросе плюсану сразу всем.

Где-то прочитала, что наши "заработанные" награды лежат практически без дела. Вернее в дальнейшем не приносят своему автору никакой прибыли, лежат просто мертвым грузом. Может действительно предложить возможность обменивать полученные или кому нравится заработанные награды например на кредиты или другое что-то ценное.

Это на мой взгляд будет одним из шагов к мотивации на написание вопросов, ответов и другой подобной деятельности на проекте.

Есть и другие варианты, но думаю, что администраторы на такой шаг не пойдут, рисковано выглядит!

меня лично сподвигнуло бы большее количество отвечающих авторов и интересных вопросов.А то иной раз даже думается что в данный момент на сайте онлайн всего пару человек зависает.Ну и опять же хотелось бы чтобы появились новые награды взамен стахановца.

Лично меня мотивировало бы три фактора:

1)Увеличение количества просмотров, отвечающих на мои вопросы и положительно оценивающих мои ответы;

2)Более быстрый рост моей репутации на проекте;

3)Увеличение количества кредитов и их денежного эквивалента, так как это всегда нужно и приятно.

Возможность продать свой вопрос приносящий кредиты.

На БВ нельзя обналичить актив в виде вопросов сразу, можно только получать с него проценты в виде ежедневного начисления кредитов. То есть постоянно, но помаленьку, а если бы ввели эту возможность, то можно было бы получить быстро много денег.