Как не попасться в руки бабника? Что точно выдаст парня как бабника?

В моём понимании бабник, это тот, кто любит женский пол. Всех красивых женщин или все попавшие в его поле зрения. Но после краткого развлечения с ней бросает ещё и идёт развлекаться дальше.

Если ему удаётся завоевывать многих женщин, определённо у него есть что-то, что их привлекает. Он знает, что говорить, как польстить, как ярко и уверенно рассказать о своих чувствах. Применяет приёмы манипуляции. Все это с целью затащить в постель. И дальше можно продолжать.

Как его распознать? Он нагловатый и уверенно заявляет о своих чувствах, красиво говорит то, что хочет слышать женщина. Реально влюбленный парень смущается, говорит нескладно, невпопад. Он искренен. Он проявляет настоящую заботу. Скорее всего не умеет красиво ухаживать. Одет не очень сильно. Обычно.

Также бабник и в присутствии девушки своей будет обращать внимание на других. Обходительно говорить, просто пялиться на них. Заигрывать. Его телефон забит женскими контактами. В соцсетях полно друзей женщин. Читает книги по пикапу и психологии.

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать кто же такой бабник. Безусловно, это мужчина, который знает и ценит женщину, способен её увлечь своей внешностью, обходительностью, эрудицией, вниманием, галантностью, мужским шармом, мастерством в постели... То есть это индивид, на которого женщина обязательно обратит внимание, ей будет с ним интересно, она захочет узнать его поближе и ещё поближе... И после этого познания, наверняка ей захочется все то, что было "поближе" повторить, а он уже с другой.. И конечно же кто он после этого? Правильно - бабник! Но так ли это? Я бы назвал его мужчиной, находящимся в поиске... С его точки зрения он ищет себе женщину- ту единственную, о которой мечтал ещё с детства. В процессе этого поиска он знакомится с разными женщинами: с кем то случайно, просто потому, что не появилась та на которую бы он действительно "запал" (ну не пропадать же вечеру); с кем то потому, что действительно думает "вот она!" И красива, и умна, но избранница вдруг его чем- то оттолкнула (была слишком назойлива, много выпила и испортила ему вечер или в постели оказалась бесчувственной деревяшкой - ведь дать мужчине доступ к телу это далеко не все что требуется от женщины) и мужчина, переступив неслучившиеся (в его понимании) отношения пошёл искать дальше. И если ему повезёт, то он найдёт свой идеал и из категории бабник в один миг перейдёт в категорию "семьянин" и до тех пор, пока избраная им женщина его устраивает, он даже не взглянет на её соперниц. Но если вдруг женщина изменит отношение к себе, как это часто бывает после свадьбы, не станет уделять должного внимания ему, то охотник в нем вновь проснётся и он вновь вернётся в категорию "бабник".

Подводя итог своим размышлениям, позволю предположить, что женщине нужно попасть именно в руки бабника, потому что он точно знает, что нужно женщине и как свести её с ума, а вот когда вы в эти руки попадётесь, тут уж оплошать нельзя и нужно приложить все усилия к тому, чтобы сделать из бабника семьянина!))

Признаки бабника я подробно изложив в своём повествовании))

Что Вас смущает в этой ситуации? Большинство мужчин бабники, за редким исключением и найти однолюба ой как сложно. Конечно в Вашем присутствии парень не будет проявлять полигамные способности, если ему дорога подруга и в браке тоже будет хранить верность, но в Ваше отсутствие возможен адюльтер.

Рецепт прост - встречаться только с геями. Они точно не бабники.

Бабника легко распознать по проявляемому интересу к женскому полу.

Ну а вы приходите ко мне....я скажу по секрету.

Adblock
detector