Какой краской осветлить волосы максимально и с минимум желтизны?

У меня темно-русый цвет. Все никак не получается добиться красивого светлого оттенка. Посоветуйте осветляющую краску, которая хорошо справится со своей задачей и практически без желтизны или рыжины. Посылать в парикмахерскую не надо.

Спасибо!

2 2019-09-26 18:43:17

Ответов: 5

Если хочешь чтоб не было желтизны и волосы не пожглись\повылазили - идеальный вариант крем-краска C:EHKO COLOR EXPLOSION (110-платиновый блонд). А после покраски для полной ликвидации желтизны очень помогает ополоснуть волосы в растворе: тазик воды + колпачок оттеночного шампуня Тоника (8.10 - Жемчужно-пепельный).

Все зависит от вашего натурального цвета волос! Чем темнее свой цвет волос, тем больше в нем оранжевого и желтого пигмента, который очень сложно выводится при обесцвечивании! Если же волосы русые, то легко, достаточно одного осветления осветляющей краской и после тонирование волос легкой тоннирующей краской в желаемый оттенок примеры 10,21; 10,22; 10,01; 10,12 и т.д.

Важно помнить что тонировка быстро смывается в среднем через две недели, ее нужно поддерживать чаще, можно использовать тоннирующий шампунь для блонда для поддержания холодного цвета после смывания тонировки! Использовать маски и бальзамы для окрашенных волос, они помогут вам сохранить оттенок дольше!

Я брюнетка с темными волосами, постоянно крашусь в блондинку. С первого раза желтизна никогда не убирается. Крашусь я краской паллет, мне она лично нравится. Волосы у меня до плеч, покупаю одну упаковку. Сразу развожу половину краски, крашу корни, через 20-25 минут все остальные волосы, остатком краски. Где-то через два дня крашусь опять, другой половиной краски также. Оттенок краски всегда выбираю холодный, пепельный, так как после окрашивания волосы не желтые, а приятного оттенка. Крашусь я по мере отрастания волос, пережигаются конечно, но что поделать если темный цвет мне не идет и после одного окрашивания буду желтым цыпленком!!!

Попробуйте что-нибудь из магазинного лорда ля, преферанс , напрмер, также Гранте неплохо, но с первого раза вряд ли возьмет. Может не стоит портить волосы? Осветление в домашних условиях часто приводит к убийству волос, как это не печально.

Проффесиональные осветлители IGORA, либо BLONDORAN. Окислитель соответственно можно использовать 12-ти процентный.