Можно ли пить безалкогольное пиво,если колишь уколы в вену?

Муж колит уколы в вену в поликлинике в обед , а пиво безалкогольное хочет выпить на ночь просто с рыбкой. Опасно ли это? Или безалкогольное пиво 0.5 бутылка не навредит?

1 2019-09-26 18:43:15

Ответов: 3

Безалкогольное пиво не является совершенно безалкогольным. Около полупроцента алкоголя там все же присутствует (вопреки легендам, это в десятки раз больше, чем в доброкачественном кефире). А что касается его "совместимости" с лечением, то определяющим здесь является не тот факт, что "колют в вену", а что за препарат. Некоторые препараты категорически несовместимы даже с минимальными дозами алкоголя -- это некоторые антидепрессанты и другие психотропные препараты, фторхинолоны (несовместимость с безалкогольным пивом "классических" антибиотиков -- вопрос дискуссионный, опять таки, все зависит от конкретного препарата), антирабическая вакцина.

Предложите ему подгорелые в духовке сухари замоченные водой. Та же дрянь как и безалкогольное пиво, только бесплатно и хоть ведро можно приготовить. А тратиться на какую-то бутылочку безалкогольного и ещё им портить весь вкус рыбы - это какое-то извращение. Но как говорят давным-давно, на вкус и цвет...(денег нет).

Да пусть себе пьёт, коли ему подобное по вкусу. Здесь не столько пиво помеха витаминам, сколько соль в рыбке к пиву. Да и витамины не ахти какое лекарственное средство, чтобы ради них отказываться от чего-то. Зачем только в вену колет не понятно. По всей видимости организм иначе не усваивает, хотя и в любом случае не примет больше необходимого. Замудрённые у вас там какие-то приёмы препаратов и пищи.

Ну да ладно, смотрите чтобы вместо безалкогольного он алкогольное не принимал. Может этикетки переклеивает, а сам наслаждается своим любимым напитком. Мне хорошо и супруга не против))).

Можно конечно. При приеме лекарств, неважно каким образом, вреден может быть только алкоголь, а в безалкогольном пиве его нет) Мужу вашему видимо психологический момент важен, сам процесс попить пивка))