Правда, что есть люди, которые верят в шоу «битва экстрасенсов»?

Вроде бы уже давно и суд постановил и в названии передачи есть слово "шоу", но есть такие люди, которые упорно спорят о реальности этой передачи) Вы верите в это шоу?)

0 2019-09-26 18:43:14

Ответов: 2

А что вас настораживает в слове "шоу" ? Например в Пусть говорят и давай поженимся тоже шоу,но это не значит,что там нереальные участники. Так же и в битве экстрасенсов,принимают участие те,кто работает эктрасенсами в своих городах. Другое дело,стоит ли доверять этим эксрасенсам. Я думаю,что нет,они и в передаче ничего путного не говорят,а те кто идет к ним на прием,тоже не лестные отзывы пишут,например про Илону Новоселову читала отзывы,наример о том,что у нее только за один прием 30 тыс рублей у нее такса,ничего правду не нагадала.Или вот яркий абсурдный пример другого экрасесенса победителя из этой же битвы,читайте в моем вопросе.

"Суд постановил" это вы что ли суд?

Шоу - потому что люди смотрят.

Программа правдивая и ведуны помогают людям. Другое дело, что программа настоящих сильных магов не принимает, чтобы можнг было посмотреть и поржать на мишуру.

Если вы ни разу не встречались с потусторонним, это не значит, что другие тоже нет. Вам повезло в таком случае. Посмеяться каждый может до поры до времени.