Вы на улице берете рекламу и флаеры или обходите стороной? Почему?

когда молодые люди стоят около магазина и раздают бумажки (буклеты, флаеры, купоны и т.п.), зазывая зайти в магазин

6 2019-09-26 18:42:27

Ответов: 11

Раньше я никогда не брала эти листовочки. Но однажды моя дочь-студентка попросила меня брать их всегда. Говорит, мама, очень многие мои одноклассники в школе, а в последствии сокурсники в институте пытались и пытаются подработать таким образом. Так что давай брать листовки, этих ребят ,оказывается, иногда контролируют наблюдатели, им могут и не заплатить. Теперь я беру все и у всех подряд,особенно у молодежи, а руки можно и помыть.

Я стараюсь всегда брать, даже если мне не интересна информация на них. При чем стараюсь не выбрасывать в соседнюю мусорку, а выкидываю где-нибудь подальше.

Сама когда-то работала промоутером и знаю, что это не всегда так просто, как кажется, если это более-менее солидная организация, то у них куча требований и есть специалисты, которые ездят по местам работы промоутеров и проверяют их работу. В частности, могут заглянуть в ближайшие урны и посмотреть, выкидывают туда листовки или нет.

Если в урне листовки, значит либо промоутер выкинул, либо он раздавал не той категории граждан. В любом случае, могут и штрафануть.

Я беру рекламки, люди, ведь, тоже работают, стараются. Потом многое выбрасываю, но не на глазах у этих людей, где-нибудь подальше. Иногда встречаются нужные вещи, например, скидки на обувь в соседнем магазине. А так бы и не зашла, прошла мимо. Поэтому стараюсь не обижать работников, взять рекламку не тяжело, а человеку приятно.

Чаще беру листочки с рекламой. Порой и не читаю совсем, когда в кармане только на то, на что запланировано. Потому что могу поддаться на искушение и купить то, что хотят продать. А мне нужно то, что МНЕ нужно купить. Соблазн дело такое.. впал в него, а потом сожалей.

Обычно когда молодые люди стоят около магазина или просто на улице, и раздают бумажки (буклеты, флаеры, купоны и т.п.), зазывая зайти в магазин, или куда ещё, то я стараюсь заранее заглянуть в эту бумажку (буклет, флаер, купон и т.п.). Ну, или в крайнем случае, спросить у человека раздающего их, реклама чего, напечатана на их рекламной продукции. Для того, что-бы точно понять, нужны ли мне эти вещи или услуги рекламирующиеся в данной акции. И беру только в том случае, если они действительно могут мне понадобиться. Сейчас или хотя-бы в недалеком будущем. Для того что-бы случайно не лишить кого-то, кто действительно нуждается в этом товаре, возможности узнать о нём побольше. А самих рекламодателей - прибыли. Отрезав их потенциальных покупателей, от необходимой им информации.

Всегда беру.

Потому что считаю, что отказываться невежливо: дают- бери. Люди ведь работают, не так просто это делать как кажется, можно нарваться и на хамов, и на грубиянов.

Во-вторых, в этих рекламных материалах может оказаться ценная для меня или для моих знакомых информация (скидки, акции, продукты). А выбросить всегда успею. Обычно рассматриваю дома.

Я ничего не беру грязными руками. И я не знаю, к чему прикасался этот молодой человек до того, как раздавать рекламу. Возможно у него насморк или грипп. Не хочется рисковать, и вымыть руки его не пошлешь. Нет,не беру рекламу.

Лично я стараюсь брать бумажки у таких молодых людей. Хочется дать им подзработать. Хотя конечно это не совсем правильно по отношению к магазинам, ведь они получаются оказываются в убытке, так как покупать я у них в подавляющем большинстве случаев ничего не буду. Конечно вероятность есть, что что-то из полученной бумажки меня заинтересует и я зайду в этот магазин, но очень не большая.

Так что я даже не знаю как правильней поступать: брать или брать, вот в чем вопрос?!

Беру всегда, жалко молодежь котрая стоит на морозе или в жару и раздает эти бумажки (они же потом за них отчитываются). За все время флаеры мне пригодились только несколько раз. Один раз даже очень экстренно, пришлось срочно менять дверь и попался рекламный листок, позвонила и дверь постали очень быстро. Потом поинтересовались именем давшего мне листок, оно было написано ручкой на рекламе.

Отдыхали в Питере с мужем, наши друзья научили нас брать флайеры, даже получилось прокатиться бесплатно на некоторых аттракционах на диво-острове) Я к чему: в больших городах флайеры помогают экономить) А вот в нашем городе на Дальнем Востоке, флайеры попросту хлам, мусор, здесь очень редко предоставляется халява, конкуренции так как почти нет

Беру из вежливости. Все-таки работают по-своему люди. Дома скопилась целая пачка, а один раз объявление по продаже и установке дверей даже пригодилось.

А вот навязчивых продавцов книг и услуг мобильной связи стараюсь обходить стороной.