Где курить мужу, если (см)?

А не офигели ли соседи в таком случае?))Может,пора на них пожаловаться?Если в собственном туалете или балконе мешаешь соседям,то тут уже с соседями проблема.Есть такие соседи,которым просто ВСЕ мешает,что ты ходишь,что ты дышишь и т.д.

Вообще,если серьезно,считаю,что в квартире своей ты имеешь право курить:так что на балконе или в туалете.

Там, где некомфортно. Раз в остальных местах некомфортно другим.Ради чего комфорт курильщика будут вдыхать в свои лёгкие его соседи по дому? Табачный дым аллергию вызывает в лучшем случае. Или онкологию, в обычном случае. Рискующий собой, пусть не рискует другими.

Эта тема, здесь, уже поднималась. И обсуждалась не раз. И мне, она, кажется надуманной и притянутой за уши. Ну не может быть, такого сильного запаха, от курения на балконе. Не по 5 сигарет, за раз, ведь, курящий человек высаживает! Дым, на открытом пространстве, очень быстро рассеивается. Конечно, если балкон соседей, примыкает к вашему балкону, впритык, то соседи, находясь на балконе, могут испытывать определенные неудобства, а если, не примыкает вплотную, то, извините, с улицы, в открытое окно квартиры, постоянно, запахи с улицы попадают, и не всегда, приятные. Автомобили во дворе, прогреваем-заводим, или соседка, рыбу жарит, все запахи идут в близлежащие квартиры, кому-то, может быть, тоже, не нравится. Можно на кухне курить, при наличии вытяжки над плитой, включил вытяжку и очень быстро, дым, уходит туда. В конце концов, жене, можно, и простить, какие-то слабости, своему мужчине. Которому, дома, должно быть, не менее комфортно, чем жене, между прочим. Супругу, может быть, тоже, не нравится, когда жена парфюмом обливается или лаком для волос, пользуется. Когда я пользуюсь лаком для волос, у меня дома, муж с сыном, носы зажимают, так как, от лака для волос, начинает першить в горле. Посильнее, чем, от сигареты, выкуренной мужем. Ну и что, теперь, будем с ним, взаимные обвинения другу другу кидать? Я ему: "Не кури, всю квартиру провонял!" А он мне: "Что за отравой ты брызгаешься, дышать невозможно!" Так, что ли? И к чему, со временем, придет эта семья? Правильно, к разводу. И отнюдь, не из-за сигарет и лака, а из-за нежелания пойти навстречу друг другу, от нежелания, с чем-то примириться, на что-то закрыть глаза. Потому что, привычка к курению-это не самый страшный недостаток у мужчины. Так что, ищите компромиссы. Так как, нежелание, их найти, приводит к большим проблемам в семье, казалось бы, из-за таких, ничтожных вещей.

Курить можно в другое окно, не связанное с балконом. Приоткрыть окно и выдувать дым на улицу. Если сквознячком дым будет уносить наружу, то в комнате пахнуть не будет, а сосед не поймет откуда дым, даже если у него окно открыто. Ведь дым может идти и из другого места.

Если под окном припаркованная машина, смело забирайтесь в нее и курите до посинения. Курить в своей машине можно.

Если этажность позволяет и до крыши недалеко, обзаводитесь ключиком на крышу и курите там. Но только если там нет чердака. При наличии чердака нужно быть аккуратным в плане противопожарной безопасности.

При доме часто есть сторожки слесарей, дворников, сантехников и прочих рабочих людей, обслуживающих дом. Познакомьтесь с ними поближе и ходите курить к ним. Там уж точно вопросов не будет. И нудеть никто не будет.

Курил и курю и понимаю что пагубная привычка и зависимость превыше всего и часто превыше интересов других, потребность диктует свои правила. Но это не является поводом диктовать свои условия жизни другим. Поэтому если человек не может обеспечить изоляцию себя со своими пагубными привычками от других людей, то придётся работать над собой бросая курить либо обеспечивать себя жильём, где он может вдоволь наслаждаться своими пристрастиями.

Действительно проблема. Удалять продукты курения через общедомовую вентиляционную систему механическим способом нельзя, а естественным или гравитационным методом ветиляции естественно не справится с удалением. Получается что сегодня можно только на улице. Или каким то образом организовывать приточно-вытяжную вентиляцию индивидуально. Т.Е. тянуть канал из квартиры выше крыши, по фасаду. Решать вопрос слива конденсата из этого канала или уже шахты. Или как то на общих территориях организовывать курилку, со специальной вентиляции.

Сам когда то курил, знаю эту проблему.

  1. Бросить. Хотя это и труднореализуемо.
  2. Продать квартиру и переехать в деревню. Курить у печки, благодать.
  3. В городах есть воздухоотводы, прочистить и встав на табуретку курить
  4. Купить плоский вентилятор, оконный, прикрепить на форточку, настроить на выход воздуха наружу. Дым будет вылетать и соседи не почуют. На зиму можно модернизировать, прикрепить вентилятор допустим к небольшому ДВП, подходящим к форточе, и делать конструкцию съемным. Курит-поставил. Покурил-убрал.

Курение- пагубная привычка и зависимость. Но..."Курил, курю и буду курить" и никто меня не переиначет.

В своей собственности я могу курить- где хочу ( в квартире, на балконе, в машине, за 20 м от остановок общественного транспорта, в лесу, на даче). А, если соседу не нравится, значит он- не из наших. "Стучать- стрёмное дело". Мне тоже много чего не нравится.

В комнате курить не нужно,дело даже- не в жене.

Может быть-курить на балконе и одновременно брызгать освежителем воздуха,тогда соседу будет непонятно,чем пахнет!Можно и в туалете так же поступить! А вообще конечно это проблема,теперь и на улице не везде можно курить.Видимо придется нам,курильщикам,все-таки бросать эту вредную привычку1

На балконе, но закрывать дверь в комнату и выпускать дым через окно, не нависая на подоконнике. Как бы стоя внутри. Да и странно это - ведь не лето уже, окна люди закрывают, так почему сосед сверху бурчит и жалуется? К тому же, все зависит от направления ветра...

На балконе или на улице, выхода нет. Или приобретите электронную сигарету, она не пахнет, муж сможет курить ее везде, где хочет, в комнате, на балконе, на лестнице, неважно, главное, чтобы никто не видел, а запах точно никто не почувствует, т.к. его попросту нет.

любишь курить - люби и на улице постоять)) других вариантов нет, хотя и на улице эти паровозы раздражают( стоят дымят, а ты нюхай(

Самое оптимальное - на балконе. А соседа послать в далекое пешек путешествие, так как балкон - часть квартиры, где вы вправе делать то, что считаете нужным.

Adblock
detector