В Донбассе будет мир?

В Донбассе будет мир?

4 2019-09-26 18:43:12

Ответов: 7

Это самое главное пожелание многих миллионов людей. Любые споры можно решить миром - главное, чтоб для этого было желание. Очень хочется, чтоб такое желание появилось и на Украине. Бессмысленно убивать украинцам украинцев, рушить собственные города, промышленность. Не должны нация, страна, город ставится превыше ЧЕЛОВЕКА и его жизни. Это неправильно. Такая позиция наделала уже столько бед.

В Донбассе будет мир. Очередная дата перемирия - 15 февраля. Дай бог, чтоб именно с этой даты этот самый мир и пришел.

Очень хочется верить, что весь этот ужас наконец прекратится, но зная двуличность Порошенко в это уже верится с трудом. Сейчас им нужно вывести своих людей из Дебальцевского кольца и ради этого он готов согласится на все что угодно. Но в том, что на этом будет конец верится с трудом. Ведь много уже говорится, что часть земель на Донбассе уже проданы заграничным олигархам и если мир, то деньги то вернуть придется. Найдется тысячи причин, чтоб обвинить Россию и ополченцев и начать все снова.

Конечно, обязательно. Войны вечными не бывают, после войны всегда наступает мир - другое дело, что смотреть на этот мир потом страшно. Ведь несколько десятилетий упорнейших трудов потребуется на восстановление, молчу уж про деньги(( И это - только для того, чтобы вернуться к тому, что и так имели, до войны. Вместо того, чтобы без всяких войн просто двигаться дальше (в экономике, в жизни) ((

Когда-нибудь будет обязательно - любая война заканчивается миром. Но когда это будет, сказать никак нельзя. Объявленное прекращение огня ни о чем не говорит.

Я сам попал под обстрел украинских войск тогда, когда было подобное перемирие. А обстрелы жилых кварталов городов Донбасса не прекращались и во время предыдущих заявлений о прекращении огня.

Может и настанет но не скоро.Не думаю что эти переговоры в Минске приведут к чему нибудь хорошему. Но сделают перемирие, но лишь для того что бы опять выйти из котла, укрепится и опять начать стрелять по мирным людям. С Киевом бесполезно о чем либо договариваться.Надо договариваться с их хозяевами-Америкой, вот как они скажут так и будет.

Согласно недавних договоренностей в Минске, мир на Донбасс должен прийти в ночь с 14 на 15 февраля, именно в это время должен наступить режим прекращения огня. Хотелось чтобы так и было вот только возможны провокации со стороны тех кого весь мир называет сепаратистами.

В наступление мира в ближайшее время слабо верится, но надо хотя бы к этому стремиться. У Донбасса и Луганска, да и у всей Украины была тяжелая зима и хочется, чтобы весной наступило затишье.

Будем надеяться, что с 15 февраля бои прекратятся и наступит мир.