Может ли «пилить» муж жену?

Ну, что за стереотип! Конечно есть такие мужчины. И, к счастью, они довольно малочисленны.

Просто, чаще всего, мы им попадаемся такие милые, добрые, хорошие, совершенные, безупречные, а главное - скромные, за что же нас пилить?!))

Но, на самом деле, "пилящий" мужчина - это ад. Это в разы хуже пилящей женщины.

Потому как она чаще пилит мужика за дело или безделье, а такой мужчина, как правило, суется во все.

Даже в то, в чем совершенно не разбирается: не так приготовила, не так пыль протерла, постель не по правилам застилаешь, детей не так пеленаешь, зубы плохо чистишь, тарелки моешь плохо...

Это настоящий домашний тиран, который всегда, знает КАК лучше (причем, иногда кажется, что ему не важно как, главное, что ты НЕ ТАК делаешь), но сам никогда ничего не делает и не помогает.

Заподозрив в мужчине такое, нужно его либо перевоспитывать (хотя, успех в подобном деле очень маловероятен) или бежать от такого без оглядки и вприпрыжку, радуясь тому, что вовремя избавили себя от этого и успешно оторвались))

Всё в жизни-то бывает. Пилит иногда не только пила (если подходить к данному мероприятию образно), а и человек. Хотя и считают, что процесс психологической обработки, называемый "пилением", зависит от пола и целиком находится в руках женщины (в нашем случае - жены), это, по всей видимости, во многом предрассудки.

Да, женщин-зануд, с характерным визгом "пилящих" своих мужей со словами: "ты не умеешь то, ты не умеешь это, у тебя никакая зарплата, ты со мной не общаешься, тебе друзья дороже", немало. Но приблизительно такие же и некоторые другие фразы отпускают и мужчины-зануды, коих тоже, естественно, хватает.

Кто "пилит" почаще - женщины или мужчины - может показать лишь обширный социологический опрос. Если же предположить интуитивно, то стану, пожалуй, на защиту мужей.

Я мужа не пилю.Это он у нас пилорама. Зануда ещё тот.Терплю.Куда деваться-то, сама выбрала.

Это абсурд,маразм,мужчина никогда не занимается подобной ерундой,так как ему не имеет смысла пилить,женщин незаменимых нет,а вот мужчины бывают,и прежде чем она найдет очередную этим занимается женщина,дабы выкачать побольше деньжаn,а мужчине это бабло от женщины/жабы не нужно,он сам в состоянии их заработать,какой смысл ему пилить и клянчить? Это женщины этим недовольствуются,ведь пилить на языке мужчин означает тоже самое,что и выносить мозги,как правило это всё сводится к одному,кто либо много болтает и эти разговоры чаще несут характер из разряда НЕ О ЧЁМ,кому то мало бабла,особо по каким то другим причинам не пилят и кто то не желает работать и предпочитает роль содержанки,отсюда и рождается слово пилить,я хАаачу,я хАаачу,я хАачуу,больше больше,больше,больше бабла,и так каждый день сварливая жаба пилит пилит пилит пилит,но потом лопается терпение,и жаба оказывается за бортом,и идёт на слив,незаменимых женщин нет,я не думаю что кто то будет это терпеть,это обычно женщины терпят,так как пройдет немало времени,прежде чем появится следующий ЕМЕЛЯ,на котором они будут ездить/пилить и дальше.

Знаю я одного такого, ужас полный.

Таких еще иногда называют перфекционисты - желают, чтобы все были идеально, и во всем всегда ищут изъян.

Пилорама не закрывается ни на минуту - все не так и все не эдак. Проблема в том, что не только его жена попадает под раздачу, но и дети страдают.

Это, скорее всего не зависит от пола - просто такой склад характера, такие привычки и воспитание в семье получил.

Очень сочувствую вторым половинкам таких людей.

Все друг друга пилят. Просто женщины это не называют так. Скорее грузят. Но смысл один и тот же доставляют супругу неудобство и портят настроение своими наставлениями. А назвать это можно как угодно. Все мы рады поучить жизни и частенько цепляемся к нашим родным по пустякам.

Очень даже может,мой муж меня порой так запиливает,я прямо рыдаю,пилит ,приговаривая что я все его деньги трачу,хотя нам его зарплаты на самое необходимое не хватает.Самое обидное,что я всеми силами стараюсь экономить покупая товары по акции.

Пилят мужья жен еще как. Не так наварено, убрано, постирано, поглажено, много денег потрачено Дети не такие. А если вообще зануда, то за любую мелочь может прицепиться. Но что самое парадоксальное, мы ж видели сами за кого замуж выходили(.

Мужья жен не пилят это только жены пилят!Потому что дуры

Adblock
detector