Какой футболист, стал почти национальным геро­ем Франции после чемпионата?

ми­ра 1998 года.

5 букв.

1 2019-09-26 18:42:27

Ответов: 12

Футболистом, который стал почти национальным героем Франции после чемпионата мира 1998 год это Зинедин Язид Зидан.

В финальном матче он забил два гола, доказав всем что он может приносить команде удачу.

Во Франции его боготворят. Он был признан лучшим футболистом 1998 и 2000 года.

Ответ: Зидан

Конечно, речь в этом футбольном вопросе идет об Зинедине Зидане, который играл в составе сборной Франции в 1998 году и в составе ее стал чемпионом мира того года. Он забил на это чемпионате всего два гола и оба эти гола пришлись на финальный матч , в котором французы обыграли бразильскую сборную со счетом - 3 : 0. После этого матча, да и вообще после этого мирового первенства Зинедина Зидана многие считают национальным героем Франции.

Правильный ответ : ЗИДАН.

Я знаю только одного выдающегося футболиста который стал национальным героем Франции - это Зинадин ЗИДАН. Таких гениальных футболистов очень мало.

В 2006 г. Сборная Франции также могла стать чемпионом мира как и в 1998 г., но Зидана спровоцировали на грубость и его удалили с поля, и в итоге сборной Франции досталось второе место.

Лично я смотрела Чемпионат мира по футболу в 1998-м году - тогда сборная Франции в финале обыграла бразильцев со счётом 3:0, а наиболее ярким игроком (во всяком случае, самым запоминающимся) был Зинедин Зидан - выдающийся футболист, родившийся в семье выходцев из Алжира. Ответ: "Зидан".

Правильный ответ на вопрос - Зидан.

Французский футболист Зинедин Зидан завершил свою карьеру в 2006 году. Играл во многих клубах, последний его клуб "Реал Мадрид". За свою клубную карьеру забил 128 голов. В играх за сборную Францию забил 23 гола за 12 лет.

В 1998 году французский футболист Зинедин Зидан прославился тем, что в финальном матче забил два гола, тем самым он и стал почти национальным героем для французского населения. Поэтому правильный ответ в данном случае будет слово из пяти букв - ЗИДАН.

Национальным героем Франции после чемпионата мира по футболу в 1998 году стал Зинедин Зидан. В решающем матче с командой Бразилии он забил целых два гола, принеся тем самым твердую победу в игре и в чемпионате.

Верный ответ: ЗИДАН.

В 1998 году во Франции состоялся чемпионат мира по футболу между странами: Бразилия и Франция. В команде Франции Язид Зидан был полузащитником. В финале первые два гола принадлежат ему. В итоге матча Бразилия проиграла Франции со счетом 3:0. Именно за эти важные и значимые голы Зидан и стал почти национальным героем Франции.

Пять букв и ответ: Зидан.

Национальным героем Франции стал в 1998 году триумфатор чемпионата мира по футболу француз алжирского происхождения Зинедин Зидан, который принес своей команде долгожданную победу на чемпионатах мира. Это был действительно великий футболист, который становился обладателем "Золотого мяча" и избирался ФИФА игроком года.

Я не большой знаток футбола, но эту игру любят миллионы людей во всем мире, так что найти нужную информацию было легко, тем более речь в вопросе идет о чемпионате мира. За один день стал национальным героем Франции футболист по имени Зинедин Зидан, кстати я прочитала, что в победе Франции он не сомневался.

Каждый народ уважает и делает национальным героем человека, который принес своей родине славу.

В 1998 году именно Зинедин Зидан принес победу своей сборной в игре с Бразилией на чемпионате мира по футболу.

Страна гордится своим героем и считает его своим национальным героем.

Верным ответом на данный вопрос будет слово ЗИДАН. Полным именем футболиста, который стал, можно сказать, национальным героем Франции после чемпионата мира, прошедшего в 1998 году, является Зинедин Язид Зидан. Зидан принес своей команде победу, обыграв Бразилию