Как относиться к заявлению Сергея Лаврова о Донбассе в составе Украины?

Лавров выступил за сохранение Донбасса в составе Украины. Как относится к такому заявлению главы МИД? Что это означает для Донбасса, для России, для Украины?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusplt.ru%2Fnews%2Flavrov-vyistupil-za-s­ohranenie-donbassa-v-sostave-ukrainyi-259800.html&lang=ru&lr=57

5 2019-09-26 18:43:11

Ответов: 6

Лавров очень сильный и мудрый политик. Мы не знаем всех течений и подводных камней. И все высказывания имеют под собой скрытый смысл. Все понимают что Донбасс де факто не подчиняется Киеву, и вряд ли будет в ближайшее время. Такое заявление может быть сделано для того что бы никто не говорил, что отделение Донбасса от Украины дело Москвы, хотя уже это факт, и его заявление это просто политика. А вот когда он назвал ДНР и ЛНР и Ноороссия без приставки самопровозглашенные, это уже показатель признания факта.

Господин Лавров это политик. Причем очень хороший политик. Он в данном случае сказал именно то, что и должен был сказать, хотя все прекрасно понимают, что пролилось слишком много крови, чтобы народ забыл и все начали жить, будто ничего не случилось.

Этот означает только одно, что Лавров точно знает, что Украины, как государства нет и это все скоро поймут, а кто не захочет, тот уже не сможет этого не признать. Понятно же, что нынешняя верхушка киевской власти - это марионетки, они сдали свою страну на скотину на бойню и теперь этой страной занимается забойщик - США. Вот Лавров и говорит - нате берите Донбасс, но только так, чтобы он был сытый и доволен, а мы проследим. А как, этот тип, которому Лавров обращается может кормить и умилять Донбасс? НИКАК! Вот и выходит, что при любых раскладах - Новороссия это новое государство на политической карте мира.

А почему нужно относиться плохо к тому, что министр иностранных дел подтвердит тот факт, который и так известет почти всем в мире. Естественно Донбасс находится в составе Украины. И если бы эту очевидную истину признали бы раньше, но и жертв было бы намного меньше. Всякие безответственные заявления и фантазии об иной принадлежности Донбасса, лишь вводили других в заблуждение и подталкивали в безответственным поступкам. Тложе самое можно сказать и про безответственные и не соответствующие действительности заявления, о якобы сушествующем государстке "Новороссия". Просто кто-то не наигрался в детстве .

Так никто и не говорил что Россия намеревалась присоединить Донбасс.

Это украинская отсебятина как придумала так и поверила в это.

А сейчас так искренне удивляются и даже не верят Лаврову!

Если начинать верить собственной пропаганде, то можно и целый регион разрушить с целью того, чтобы он не достался "врагу". Но когда "враг" говорил "Украина - это суверенное государство" и продолжает говорить, то дураком выглядит явно те, кто своими же руками разрушил свои же города!

А как по другому? Кто будет восстанавливать то что разрушено и за чьи деньги?