Как лишить магической силы ведьму, колдунью, мага?

Что бы лишить, человека магии и его силы магической, нужно найти человека, который без всякой магии молитв и прочей отрибутики и ритуалов лишит мага силы. Маги об этом знают. Они боятся этих людей, потому как на этих людей маги не могут воздействовать, против этих людей не работают все виды магний и молитв. Таких людей маг сам не видит, какой бы сильный он небыл. Он может видеть его как обычного, а его сила скрыта от всего сущего. Поэтому маги думают что их может уберечь амулет, но все тут бесполезно.

Ведьму, колдунью, мага силы лишить не получиться. Недавно в одном ответе писала, что она у них врожденная, если мы говорим о настоящих ведьмах, колдунах, магах, а не о шарлатанах + они постоянно подпитываются, источники подпитки они знают не по наслышке. Хоть что не делай, ничего не выйдет. Они могут лишиться силы лишь в том случае, если добровольно, то есть, по собственной воле откажутся от нее ( силы ). Но в наше времечко вряд ли кто захочет отказаться от силы, так как, напротив, все только и ищут, как взять откуда-то силу, как уметь управлять, воздействовать тайно на разум, душу, тело.

А у Вас есть знакомая ведьма?)

Прочитала и улыбнулась.Нельзя лишить ведьму силы, только на некоторое время можно лишить ее энергии, которую она отдает при контакте в процессе работы.Не переживайте,ведьмы хорошо чувствуют таких людей и стараются держаться от таких особей куда дальше чем вы думаете)))Придется восстановить силы и через несколько часов или дней,работа идет дальше.Все зависит от силы которой обладает ведьма. .Настоящей ведьме достаточно вашего присутствия и она вам сама все расскажет, вплоть до ваших сексуальных увлечений.Иногда смешно становится.Все просто, мысленно задаются вопросы, а вы сами на них отвечаете, только при этом идет информация правдивая, так как ваш разум вам не подвластен в этот момент.И много еще чего интересного))))

Никак - не людьми дано, не людям забирать. Если, конечно, речь идёт о настоящей родовой ведьме. Попробуете - огребёте так, что уже никто не поможет. Просто не связывайтесь, не лезьте туда, куда собака свой нос не суёт. Сама ведьма на Вас не санкционировано и без Вашей вины нападать не будет - она не дура и Вы ей ничем не интересны. Если влезли в её дела Вы сами по неосторожности - то, выход там же, где и вход, постарайтесь воспользоваться им поскорее.

Нельзя лишить ни ведьму ни колдуна ни мага его способности.Это просто нереально. Я сама занимаюсь магией и мне она перешла от пробабушки, она сама мне ее передала перед смертью. Кулдун маг или ведьма могут сами себя лешить этого дара передав его другому человеку.( И не обязатеьно маг,колдун или ведьма должны быть на смертном одре)

Ну ведь не просто так ведь считается, что если начал человек заниматься магией, то сойти с этого пути не сможет, это дорога в один конец. Сам сойти не может, не сможет дишиться своей силы, а тут кто - посторонний попытается влезть. Нет, не выйдет ничего, не получится лишить ведьму магической силы.

Колдуны пургену жутко бояться, особенно со снотворным - верный способ нейтрализации!

Ещё колдуны бояться смерти, вон мужик недавно в состоянии аффекта колдунью прирезал, и ничего.

Колдунов так же берут тяжелые наркотики - быстрый способ и водка - долгий способ нейтрализации.

Святая вода, не действует против магов. Она действует на энергетику человека или сущности. Тем более святая вода, бывает разная, и какие мысли вы заложите в воду так она и перенесется на человека. Таже магия только в больших масштабах.

Есть проверенный дедовский метод - сложите фигу в кармане))). Никакая магия не возьмет. Но это поможет только лично вам защититься от влияния. Так же существует (по поверьям) несколько способов. Как правило, везде говорится, что магическая сила - она не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Она передается. По большинству поверий тому, до кого последнего перед смертью дотронулся колдун. Так что можете убить колдуна и забрать себе его силу - сначала потрогайте его, а потом убивайте. Так же можно заставить передать вам силу добровольно. Для этого нужно составить контракт (я уже не помню, как там правильно - поищите в западнославянских мифах), но это, как правило, ведет к смерти колдуна... А просто так силы магической лишить нельзя.

вообще можно лишить сил ведьму,колдуна или мага....но это должен делать знахарь на много сильнее.и не так уж это и просто

,это своего рода не просто временное лишение сил,а своего рода снятие обряда посвящения с ведьмы..в общем простой человек этого сделать не сможет..а знахари,если и есть,то их очень *трудно от искать*.

лишить силы не убив нельзя, а вот защититься кажется можно. нигде не видел такого способа, но мне лично помогает (в силу обстоятельств, ведьма мать моего сына, так что.. ну не будем о грустном). если знаешь, какую "работу" относительно тебя она делает, "работа" не работает. это со слов ведьмы, я сам не специалист

Есть очень-очень простой и безотказно действующий способ лишить силы ведьму, колдуна, мага – перестать верить во всякую лабуду вроде ведьм, колдунов и магов.

Заодно можно перестать верить в домовых, леших, зловредных чёрных кошек, в родовые проклятия, упырей и честных политиков – это сильно облегчит жизнь.

Существует огромное количество лишить магической силы ведьму, колдунью, мага и других им подобных.

Первый способ: перекрестить их ( предварительно перекрестите себя ).

Второй способ: облить святой водой.

Третий способ: прочесть молитву.

Интересный вопрос. Вообще, только высшие силы наделяют силой и способностями мага, ведьму, колдуна и т.д. Никому из людей этого сделать не дано, это смешно. Кроме этого, тот человек, который решил лишить мага его способностей может еще и конкретно получить за это. Есть еще один момент. Допустим, лишил такой доброволец мага его способностей и силы, тогда куда их девать эти способности? Они не могут исчезнуть, повиснуть в воздухе так сказать, они могут перейти только другому человеку. А вот за это будет опять отвечать тот, кто лишил мага силы.

Лишить любого мага, колдунью, ведьму, шамана, гадалку, ведунью, жрицу, можно. В обычной простой жизни существует закон и мы простые люди живём опираясь, на него. А государственные и региональные административные органы следят за нами. Так вот и с людьми обладающие особым даром тоже есть люди которые следят за их деятельностью, и если они переходят грань дозволенного их жёстко наказывают.

Я могу лишить магической силы если ей пользуются не по назначению

Adblock
detector