Как спросить парня кто я ему?

Время все расставит по своим местам, как я поняла, вы только недавно увиделись, а до этого просто общались по переписке. Переписка и личное общение это совсем разные вещи, не торопите его, он должен сам понять кто вы для него.

Есть такие парни, которые пишут сразу нескольким девушкам, а потом при встрече выбирают. Мне однажды довелось побывать в такой ситуации. Когда я училась в Питере, тогда еще Ленинграде, я переписывалась пол-года с одним товарищем из военного училища, с моряком из Кронштадта, мне казалось все таким романтичным, что я влюблена, потом мы встретились несколько раз, сходили в кино, кафе, а потом я узнала, что на его родине от него родила ребенка девушка, узнала причем абсолютно случайно.

Не стоит доверять парням так сразу, как и верить в то, что они говорят. Если вы та единственная, то вы это поймете сами.

Спрашивать парня напрямую, по мнению Метаморфа, не слишком рационально. (Впрочем, как и пустить дело на самотёк). Ведь это всё лишь слова. Парень может их наговорить сколько угодно, и каких угодно. Верить надо только делам. А посему, хитрый Метаморф, предлагает поставить парня в такие условия, когда он будет просто вынужден более менее чётко обозначить свою позицию по отношению к вам. Например, можно попробовать организовать якобы случайную встречу с его родителями, или друзьями, родственникам, знакомым, сослуживцами, соседями, и так далее. И посмотреть как он вас представит. Своей девушкой, или просто по имени. Ну, а это и будет как раз той печкой, от которой и можно будет отталкиваться в каких либо выводах. А до той поры - судить о том, кто вы ему, Метаморфу представляется, рановато.

То, как парень поступит с вами в дальнейшем,

зависит не только да и не столько от него, от его намерений и планов,

а от Вас.

Даже если сейчас у него нет желания с вами встречаться,

то вы в силах пробудить у него это желание.

И наоборот, если на данный момент он хочет "завязать" с вами серьёзные отношения,

то из-за ваших поступков..., которые ему не понравятся, может передумать.

Зачем напрягать человека выяснением отношений.

Лучше, как по мне, развивайтесь как личность, искать что-то общее.Если парню будет с вами легко и интересно, то отношения наладятся.

В любом случае время общения с этим парнем, как впрочем и с любым другим, не будет потерянным. Если хватит мудрости, то извлечёте нужные уроки и сделаете правильные выводы. Чего я вам и желаю!

Я считаю, что если вас одолевают сомнения, то лучше спросить на прямую, а "не ходить вокруг, да около".

Вот только задайте этот вопрос, если сами уверенны в своих собственных чувствах.

Если вы испытываете к нему чувство больше, чем симпатия,пусть не любовь, а влюбленность, тогда спрашивайте и не стесняйтесь.

Если вы относитесь к нему как другу, но вам хочется, чтобы он стал вашим женихом, то стоит подождать.

Возможно, что вам обоим нужно время, чтобы разобраться в своих эмоция, которые вы испытываете друг к другу.

Время общения в две недели ни о чем не говорит, как правило, так начинается дружба и узнавание характера друг друга.А переписка без общения может длиться всю жизнь, поэтому ваши 6 месяцев это просто общение и поддержка, да и от скуки избавление.

Подождите Нового года. Мне кажется, он все прояснит. Если парень вас считает своей девушкой, то он найдёт способ, чтоб встретить самую волшебную ночь года с вами.

Если никаких изменений не произойдёт, то спросите в лоб: кто я тебе? Исходя из ответа действуйте. Считаю недостойным мужчины ответ «не знаю», «не думал об этом».

Если я правильно поняла так называемые отношения начались с виртуального романа. Переписка с парнем, который проходит службу в армии, имеет не только свою прелесть. но и подводные камни. Как говорится в известном выражении " бумага всё стерпит". Девушке, имеющей бурную фантазию ничего не стоит напридумывать себе много всего разного. Лично я не стала бы ходить вокруг да около а спросила напрямую что да как, чтобы понапрасну себя домыслами не изводить. Возможно ваши отношения так и останутся дружескими или наоборот перейдут на новый уровень.

Мне кажется, что если он тебя любит и показывает это, то об этом и спрашивать не нужно. А если ты не чувствуешь любви от него, то зачем тогда он тебе. Если ты задаешься таким вопросом, то явно он тебе этой любви не показывает, ты не получаешь от него, то что можно получить от человека, который тебя любит. Если бы любил, ты бы чувствовала поддержу, заботу, тепло и много чего другого и уж точно не задалась таким вопросом. А спрашивать об этом не нужно, потому что об этом не спрашивают, это чувствуют.

Маргарита, Вы в пояснении к вопросу упустили очень важную деталь срок Вашего общения вживую.

Если Вы общаетесь вживую месяц или 3 то рано спрашивать: "Кто я тебе?", т.к. Вы сами ещё не поняли кто он Вам, а если встречаетесь хотя бы год то можно и спросить: "Дима, ты намерен со мной серьёзные отношения построить или я тебе нужна просто погулять, а женой ты назовёшь другую?"

Две недели - очень короткий срок, мне кажется, время прояснит очень многое. Если вам не терпится, вы можете задать вопрос в лоб, но продумайте, что будет дальше. Допустим, он скажет, что вы друзья, вы его бросите после этого или что? Может, и что вы встречаетесь, вам станет легче, но и к худшему тоже нужно быть готовой.

Та можно прямо в лоб и спросить:

"А кто я для тебя: девушка или друг?".

Но будьте готовы к тому, что парень скажет, что вы просто друг, это я сужу по вашему описанию. Ему просто приятно проводить время вместе, если вас такой вариант устраивает - то продолжайте и дальше общаться в таком же духе.

Adblock
detector