Поцелуй на первом свидании? правильно ли это? как вы считаете?

Я со своей нынешней женой, на первом свидании прошел, как пишет Окси, сразу все стадии))). С тех пор прошло одиннадцать лет. У нас сын и мы любим друг друга. Так что решать все таки вам, а во что это выльется, вы все равно предсказать не сможете. Я считаю, что и поцелуи бывают разными. Поцелуем можно показать, как вы к нему относитесь и если он не совсем деревянный, то все поймет правильно.

Я думаю, что правильно,

а что уж там тянуть.

Прижмётся к Вам, согреетесь

и дальше в добрый путь!

Я считаю,что не правильно.Все таки за одно свидание не узнаешь,что из себя представляет человек.Да и вообще поцелуй и секс на первым свидании может дать такой эффект,что человеку понравиться не то что вы из себя представляете,а то как вы целуетесь,а это ведет к предположению,что и в постели вы тоже ничего.Ведь все таки поцелуй на первой стадии развития отношений,является элементом сексуального возбуждения.Это уже со временем когда мы знаем один одного хорошо,то целуем наши вторые половинки с любовью.Поэтому я за то,что бы людей вместе связывали общие интересы и приятное время провождение,а потом уже элементы сексуальной жизни.Получив поцелуй на первом свидании-на втором уже захочется большего))))Просто у нас парней и у Вас девченок совсем разное понятие поцелуев.Для девченок,смею предположить-это элемент любви,а для нас это ключик к женской защите))Ведь от поцелуев в губы можно перейти к поцелуям и по ниже))))

Правильно или нет - не знаю, у каждого свои мнения и принципы на этот счет. Мы с моим любимым человеком на первом свидании целовались!) И на втором и на все остальных! Вместе мы уже почти четыре года!!

Каждый сам определяет, целоваться ли на первом свидании или нет. Все зависит от романтического настроя, отношений и вообще от ситуации, спонтанности и случайности. Если хочется поскорее познакомиться и узнать друг друга поближе, возникает с первых минут привязанность, то первая встреча может закончиться поцелуем, в этом нет ничего такого. Хотя чаще люди стараются узнать друг друга поближе, прочувствовать друг друга, а потом уже будут прикосновения, поцелуи, как выражение чувств и притяжение.

Поцелуй, на первом свидании, вполне нормальное явление, а если этого желают оба - без размышлений и мнений о том - "а что могут подумать другие?" а что скажут?" а что если узнают?... и.т.д - то, поцелуй на первом свидание, из нормального явления уже переходит в правильное.

В отношениях нет такого понятия правильно-неправильно, если хочется поцеловаться,то почему нет- бывает так, что человек сразу очень понравился. Я с моим будущим мужем целовалась на первом свидании, но большего не позволила- это ему во мне и понравилось, видимо проверял меня так. Зато на втором свидании прошли все стадии, живем вместе около 6 лет, воспитываем двоих детей,счастливы.

Сначала молодой человек, дабы не оскорбить даму, может осмелиться лишь посмотреть ей в глаза и заговорить, потом - взять за руку, потом - обнять, и только потом, если леди положительно отнеслась ко всему вышеперечисленному и психологически готова - может поцеловать. Но время сейчас летит очень быстро, потому никто не запрещает пройти все стадии и на первом свидании.

Все зависит от того, как прошло это самое свидание. Понравилось вам это свидание или нет. Понравился вам этот человек или нет. Если свидание прошло отлично и этот человек вам понравился, показал себя умным и понимающим, то и тянуть не стоит. Надо сделать небольшой шажок вперед в отношениях.

Однако и перебарщивать не надо, что-бы не показаться слишком легкомысленной.

В наше время, люди уже на первом свидании могут заняться сексом, и заметьте, не только классическим. Вообще уже давно прошли те времена, когда поцелуй считался чем-то особенным, запретным. Сам я из личного опыта скажу, со своей женой поцеловались на первом свидании, а до остального пришли только через полгода.

Сейчас такое время, что поцелуй на первом свидании это еще цветочки. Многим не является табу секс на первом свидании. Если человек, с которым Вы пошли на свидание Вам нравится и приличный, и если Ваша симпатия взаимна, то почему же не подарить друг другу поцелуй.

Adblock
detector