Чем заменить утром ненавистный будильник?

просите кого то вас разбудить из близких, маму-брата-сестру, позвонить с утра подругу когда та встает. меня лично мой будильник вполне устраивает на мобильном который, я просто поставила на него мелодию. Просыпаться одно наслаждение, когда тебе с утра мужской голос комплименты делает. периодически мелодии меняю, но всегда ставлю на будильник те, которые поднимают настроение и вызывают улыбку. проснулся утром с хорошим настроением и день удался считай!

Мобильником. :) Я маме поставил прикольный рингтон на будильник в мобильнике: "Время просыпаться! 07:00. Время просыпаться! 07:00. :) Вообще, для будильников в мобильном телефоне есть много прикольных ринг-тонов. Да и в отличие от механического будильника - мобильный всегда с тобой - разбудит и в поездке, и в походе. А КГБ (так называют часовщики механические будильники - КГБ "крупногабаритный будильник") с собой особо не потаскаешь, тяжёлый он и большой...

Будильник можно вполне заменить любящим мужем, который будет раньше вставать, нежно будить и подавать кофе в постель.

Если же такового нет, тогда придется подобрать приятную мелодию (благо их полно на электронных будильниках) и просыпаться под нее.

Сотую менять почаще, чтобы не возникло отвращение к этой мелодии).

Вспоминаю времена, когда люди подпрыгивали в постели от звонка обычного металлического будильника. И некто и не думал, чем же его заменить)

Кошки часто будят своих кормежников. Но они обидеться могут, если их ударить, пока они вас будят. Так что остается лучший способ проснуться- утренний куннилингус (минет). Тут правда проблема в том, что, если вы не в Тайланде работает, то у вас денег не хватит, потому что безвозмездно вас так будить никто не захочет.

Я использую будильник со встроенным радиоприемником. Настраиваю его на мою любимую музыкальную радиостанцию, ставлю громкость на "очень тихо" и просыпаюсь под классическую музыку. Обычно это занимает две-три минуты, пока до меня сквозь сон доходит эта музыка и я осознаю, что пора просыпаться.

Adblock
detector