Эмпонирует ли вам личность Карпова в сериале «Карпов»?

2 2019-09-26 18:42:27

Ответов: 2

Да, безусловно. И не только в сериале "Карпов", но и в сериале "Глухарь", откуда и пришла симпатия к личности Карпова.

И именно массовая симпатия к Карпову и позволила снять три отдельных сезона после "Глухаря".

Почему импонирует? Потому что Карпов всегда всё решал по справедливости, особенно, за своих и за обычных граждан, а не за бандитов. Да, его можно назвать "оборотнем в погонах", но ведь по-другому не получается (пример Тарасова). И это тоже подкупает.

Как сказал Карпов, он боролся с системой , и система его победила. Как и Глухарева. Только у них разные подходы, но они мне оба импонируют, так как разность Карпова и Глухарева составляют единое целое, которое нельзя рассматривать в отрыве друг от друга. И это единное называется "Справедливость".

Роль Котлярского в Сериале Глухарь и Карпов импонирует. Помню, когда еще сериал Карпов не вышел у нас менты ППС ходили с мелодиями звонка на мобильный как у Карпова. Кстати, я тоже. Роль только незавидная в Глухаре. Сам работал в ментовке и знаю каким надо быть нехорошим человеком чтобы там на плаву держаться. Вот и показали во всей красе начальника СКМ, без прикрас. Но надо отдать должное, нормального начальника, никогда не бросавшего своих людей. В Сериале Карпов он уже был гражданский.