Правда ли, что более 30% американцев не верят в теорию Дарвина? Почему?

0 2019-09-26 18:42:27

Ответов: 4

Я тоже не верю. Во-первых, Дарвин не обладал никакими способностями, он не был умен или гениален, это доказано, по-моему у него даже не очень с головой было, и тут вдруг - он выдает такое. говорят, что ему заказали как бы эту теорию, это выгодно было в то время кому-то. Она же вообще не совершенна, как обезьяны превращались в людей, мне кажется бред полный. Почему тогда сейчас не превращаются. Так и было б до сих пор, обезьяны, трудились, и труд превращал их в людей. Нет - это глупость.

Потому что американцы, самая верующая в бога нация. На их деньгах написано in god we trust - в бога мы верим, дословный перевод. Теория Дарвина не может сотрудничать с библией. Это противоречит всем законам "природы". Вот и думайте товарищи, как так, когда преподают в школах теорию Дарвина, а предлагают верить в бога. Волей неволей начинаешь задумываться и цепляться за другие теории. Кстати теория это далеко не научная констатация. Это своего рода предположение, которое не смогли доказать по всем положениям. То есть не доказанное до конца. Теория Дарвина это всего лишь очередная форма веры, например как религия или вера во внеземную цивилизацию создавшую человека.

В теории эволюции сомневаются преимущественно жители т.н. библейского пояса - наиболее отсталых в экономическом и социальном плане штатов. Для более развитых регионов США это нехарактерно. Но истинность синтетической теории эволюции от того, что кто-то в ней сомневается, не зависит. Количество подтверждений измеряется многими миллионами примеров, и вот уже полтора века биологи не находят ни единого факта, который так или иначе не укладывался бы в неё.

Ну хотя бы потому, что у американцев очень низкий уровень образования. Как говорит М.Задорнов - от нас они отличаются способом мышления - аналоговое и цифровое. Сейчас и для России свойственен достаточно низкий уровень образования населения, последствия реформ. Скоро и мы будем думать, что являемся опытными образцами инопланетян.