Как приготовить салат «Ночка»?

0 2019-09-26 18:42:24

Ответов: 1

Ингредиенты

300 грамм Отварная куриная грудка около

Сырая морковь 2 шт.

Чеснок раздавленный

150 грамм Твердый сыр

Соленый огурец – 2 шт.

Лук репчатый 4 шт.

Отварные яйца 2-3 шт.

Растительное масло

Майонез

200 грамм Чернослив -

Шаги

Салат выкладывается слоями:

первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;

второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;

третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;

четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;

пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец;

шестой слой обжаренный лук,

Седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.

украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком.