С чем американский президент Ричард Никсон предпочитал уплетать творог?

6 букв.

2 2019-09-26 18:42:26

Ответов: 8

Ричард Никсон - единственный американский президент, который досрочно подал в отставку в 1974 году. При этом он был на посту президента два срока. Очень противоречивая натура - так характеризуют Никсона его современники.

Но вопрос не о политической деятельности 37 президента США, а о его гастрономических пристрастиях.

Это интересный факт, что Никсон ел творог с кетчупом.

необычное вкусовое сочетание.

Ричард Никсон 37 президент США, дважды избирался на пост президента, занимал его с 1969 по 1974 годы. Единственный в истории президент США, покинувший свой пост досрочно, в связи со скандалом "Уотергейт". О нем говорили как о противоречивом и непредсказуемом человеке. Просто удивительно, с чем он предпочитал уплетать творог - Ричард Никсон любил есть творог с кетчупом, и это действительно редкое вкусовое сочетание. Ответ КЕТЧУП.

Нашла в удивительных фактах об Америки столь интересную подробность о тридцать седьмом президенте Америке. Но, скажу сразу, что тезисно сказано о такой вкусовой "странности" Никсона, потому особо не доверяю написанному. Может оказаться шальной газетной, интернетовской уткой. Так вот, пишут, что типа творог в кетчупом он любил есть. Посему ответ кетчуп в кроссворде, видимо проходит.

Президент США Ричард Никсон родился в простой семье и детство провел в бедности. Хотя сам он говорил, что свою бедность они не замечали. Но нехватка денег у его родителей не позволила ему учится в Гарварде.

Из интересных фактов о 37 президенте США известно, что он предпочитал творог есть с кетчупом.

Ответ - кетчуп.

Ричард Никсон совсем не одинок в использовании производных из помидоров для поедания молочных продуктов. Я точно знаю, что сметану едят с томатным соком. Так почему же не кушать творог с кетчупом, тем более что в нем достаточно много сахара по рецептуре. Ответ на кроссворд из 6 букв: Кетчуп

Не могут обойтись авторы без вопросов, относящихся больше к вопросам желтой прессы. Что и как кушает публичный человек, не должно быть предметом обсуждения в развлекательных статьях, тем более, темой для вопросов кроссворда. Раз вопрос создан, обойдемся кратким ответом - КЕТЧУП.

Ричард Никсон, тридцать седьмой президент США, был довольно таки неординарным человеком как в политике, так и в личной жизни и кулинарных предпочтениях. Из его биографии известно, что господин президент очень любил есть такой продукт, как творог, с КЕТЧУПом.

Достаточно странные вкусы были, на мой взгляд, у президента Америки Ричарда Никсона. Ведь творог с кетчупом понравится далеко не всем. Правильным ответом на этот вопрос кроссворда будет именно кетчуп.