Каким алкоголем угощать девушку?

4 2019-09-26 18:43:04

Ответов: 7

Для первого раза - эстетично украшенным и не крепким. Девушка впечатлится вишенкой и бенгальским огнем, торчащим из красивого бокала. А потом сама обозначит свои вкусы - я, к примеру, не люблю приторного, но люблю мяту в коктейлях и постыдно выковыриваю ее из мохито.

Думаю для начала нужно убедиться, что девушку это не обидит.

Ведь многие не пьют ничего кроме чая :)

В таком случае попытка угостить может быть расценена как обидное действие со стороны ухажера.

В случае, если выяснять предпочтения девушки неудобно можно предоставить ей возможность сделать выбор самой. Там уже и станут ясны ее вкусы и интересы.

Женщины "любят ушами" и существует множество способов завоевать ее расположение к себе без алкоголя.Читайте книжки, учитесь складно выражать свои мысли и вообще будьте хорошим, искренним человеком и победа будет за Вами. А если нет, то она не для Вас. Женщины в подсознании "запрограммированы" на детей и семью (они это могут скрывать, но это так).Вы искренне любите,Вы хороший, Вы надежный, хорошо "подвешенный язык" уберет абсолютно все Ваши физические недостатки ( если они есть). Вот гарантия успеха. Алкоголь - это стереотип, от которого лучше уходить. Извините, если мои слова походили на нравоучения. Да, о женщинах на день (ночь), я не говорил т.к. это совсем другая история.

Я обожаю коктейль "Голубая лагуна", люблю Мартини, Бэйлис. Если Вы угощаете в кафе, то посмотрите что она пила и попросите официанта/бармена повторить. А если дома, то думаю, лучше спросить что она предпочитает пить или заранее отправить СМС, а лучше позвонить и прощупать почву по этому вопросу.

Чем дороже-тем лучше)) ,но есть варианты:

"-Это водка? - слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

-Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе

налить даме водки? Это чистый спирт!"

На сколько мне известно, угощают человека любого пола таким напитком, который ему нравится. Т.е. выбирает тот, кого угощают. Беспроигрышного рецепта не существует, т.к. сколько людей, столько вкусов, всем не угодишь.

Алкоголем не угощать. Подумайте о том, что она в будущем может стать матерью, возможно даже ваших детей. Откажитесь от пособничества рождению уродов и слабых здоровьем.