Сумасшедшая любовь принца датского. 6 букв?

Тонкий знаток человеческих душ классик мировых театральных драм Вильям Шекспир. Что ни произведение, то новая драма. Вот и в трагедии "Гамлет" всё перемешалось в королевстве датском, в том числе и любовь.На протяжении всей пьесы Гамлет произносит значимые свои монологи, в том числе и о любви своей: "Офелия! О, ...!" На данный вопрос ответом будет "ОФЕЛИЯ" - возлюбленная принца датского Гамлета.

Офелия.

Только вряд ли это была сумасшедшая любовь. Гамлет своё сумасшествие симулировал, и вовсе не из-за любви, а по совсем другим причинам.

Ну разве что сама Офелия в итоге схъеха с катушек...

ОФЕЛИЯ не была поначалу сумасшедшей, она сошла с ума после того, как Гамлет убил ее отца - Полония. Офелия была из уважаемой дворянской семьи, брат ее, Лаэрт, тоже персонаж трагедии Шекспира. Хоть все персонажи и вымышленные, но это произведение обречено на бессмертие, ибо популярность его и ныне находится на самом верху.

Офелия, конечно же.

Именно это имя и будет ответом на данный вопрос и шесть букв, как просили в задании. Речь идет о "Гамлете" Шекспира, одной из самых известных трагедий. Офелия- персонаж и она, действительно, сходит с ума.

Гамлет, принц датский, любил Офелию. Но они никак не могли быть вместе, поэтому девушка не отвечала на любовь принца. В итоге Офелия сходит с ума и кончает жизнь самоубийством. Очень печальная судьба у этой героини.

Adblock
detector