Можно ли прыгать с парашютом при повышенном внутричерепном давлении?

Повышенное внутричерепное давление может быть только у человека, который сделал более ста прыжков и привык к этому. А когда Вы прыгаете впервые, то уже за две недели до прыжка, Вы даже не вспомните о давлении, Вы даже думать о нём не будете)))

И, как всегда, парочка анекдотов на эту тему:

-Первый прыжок! После приземления новобранец, вытирая пот со лба, говорит инструктору: -"Теперь мне понятно, через какое место выделяется адреналин"(простите)

Инструктор "выталкивает" новобранцев из самолёта... -Первый, пошёл! - Второй, пошёл! - Третий, пошёл!!! -Парашютики не забываем, не забываем...))

Ну и напоследок;) Инструктор по прыжкам с парашютом уходит после работы домой. Подбегает к нему, весь взъерошенный руководитель полетов: - Тут группа новичков должна прыгать, а их инструктор опаздывает, первый прыжок не отменять же? Подмени!!!

Инструктор согласился, летят!

  • Ребята в небе не нужно ничего бояться! Открывает дверь, снимает штаны и поливает(ну тут понятно)))
  • Hу что поняли? Лямки я...(простите) не жмут?

В ответ раздается тихий голосок: - "Поняли, но мы девушки..."))

Можно, но для тех категорий граждан, которые испытывают огромное желание совершить прыжок с парашютом! Кроме того, которые изучили: материальную часть воздушно-десантной техники, произвели правильно укладку парашюта и успешно прошли наземную подготовку!

Нет, это категорически противопоказано. Да и мед комиссию ты не пройдёшь, а вдруг криз или ещё что то в этом роде!! Если хочешь острых ощущений сходи в аэро-трубу там все тоже самое только не так страшно!!!

Adblock
detector