Холостяк−3 на ТНТ. Кто ушел в 3 выпуске 21 марта 2015 г? Что было в серии?

Серия была необычайно интересна, как и все серии замечательного шоу "Холостяк". Тимур пригласил на свидание 5 девушек. Свидание было связано с фотосессией, на которой каждая из девушек проявила себя по-разному. Ирина Синельник отказалась раздеваться перед камерой. Маша тоже отказалась от этого. Странно, но именно эти девушки покинули шоу на этой неделе. Также было экстремальное свидание с Галей

3 выпуск шоу "Холостяк" на ТНТ. Тимур Батрутдинов пригласил пятерых девушек сняться в фотосесси - Иру, Машу, Анжелику, Алесю, Катю. Фотосессия проходила на берегу моря, Ирина Синельник оказалась очень зажатой и была холодной, Маша Нестеренко сначала отказалась сниматься обнаженной, фотограф предложил фотографироваться в пижамах и у Маши и Тимура получились очень красивые фотографии. Но более всех Тимура батрутдинова поразила Алеся Шкадова, которая мимолетом произнесла, что она еще никогда ни на ком не лежала. Тимур Батрутдинов очень удивился и подарил белую розу Анжелике и пошел с ней в ресторан. Анжелика не сказала девушкам, что ночь она провела по раздельности с Тимуром.

Затем было свидание Тимура и Галины, ей пришлось спрыгнуть с тарзанки. И на свидание Галина раскрылась с самых лучших своих сторон и Галина получила красную розу.

Алеся Шкадова получила первую розу на розовой церемонии, второй розу получила Даша.

С Анжеликой случился конфуз, она подумала, что белая роза не значит ничего и стала плакать, девушкам не понравилось ее игра, Тимур был очень удивлен. А потом Анжелика окончательно лоханулась, что сама и признала. Она стала требовать красную розу.

В самом конце церемонии началась паника и Катя Фишер, которая была на первом свидании остолбенела на пять минут.

Последней розу получила Таша, а Ирина Синельник и Маша Нестеренко покинули проект. Тимур сказал, что Иру и Машу рядом с собой он не видит.

На самом деле, ночь Тимур Батрутдинов ни с кем не проводил. Просто у него вечером было свидание с Анжеликой. А потом она сделала вид, как будто всю ночь была с ним. А ушли в этом выпуске две девушки, которые проявили себя на свидании очень большими скромницами. Это Ирина Синельник и Мария Нестеренко.

Adblock
detector