Что бы вы сделали если вашу 8 летнюю дочь изнасиловали?

Вообще то такое даже в голове не укладывается,а так таким уродам нужно все конечности поотрывать где нибудь сажать на центральной площади чтоб все могли "полюбоваться" на этих тварей ну и умирать как можно дольше не давать.

Убила бы, даже рука б не дрогнула! Таким мразям не за чем жить среди людей!

Практически сразу в голове появляться мысль об физической расправе над насильником, но не стоит делать поспешных выводов. Мы живем в правовом государстве и в первую очередь нужно найти виновника преступления и наказать его по всей строгости закона. Попав в тюрьму даже на небольшой срок до 7 лет насильнику придется не сладко. На зоне очень часто практикуется превращения в "петухов" подобных граждан. Ближайшие года преступника будут насиловать большинство заключенных тюрьмы, а также оставят на нем физическую и моральную отметку.

я бы даже и не думал бы долго, наверное просто у меня отключился мозг и бы себя уже не контролировал, и вообще таких мразей надо на месте убивать а не кормить за наши налоги в тюрьмах, бывают люди с разумом, а бывают с инстинктом это животные, вот эти и как раз относятся к животным а животных которые наподают на людей надо убивать если они почувствовали кровь

Если бы мою восьмилетнюю дочь изнасиловали. Я бы без каких-либо сомнений нашел насильника и наказал его если бы мне было известно кто это сделал. Я бы применил самую высшую меру наказания смертную казнь для данного человека.