Почему парня трясет, когда разговаривает с девушкой?

Трясёт от возбуждения, он хочет наброситься и зафиксировать контакт, но его разум понимает что так нельзя , а тело нет, вот из-за этих противоречий (не пониманий) тела и разума происходит "трясучка" ..надо оставить его наедине с "трясучкой" минут через десять успокоится..

Если юноша, парень испытывает дрожь при встречи с девушкой это один из признаков, что она ему не безразлична! В это время он испытывает сильное психологическое волнение, смешанное с чувством влюбленности, сексуального влечения, обожания, вдохновения! Может это ЛЮБОВЬ...

Это он "разогревается". :) Вообше подобного рода "тряска" - проявление стрессовой реакции. В кровь происходит выброс кортикостероидов (того же адреналина), которые и приводят к таком эффекту. Причем, организм действительно разогревается, словно автомобиль перед стартом. Такая реакция может возникать в момент сильно волнения, которое организм понимает как необходимость подготовится к активным действиям. Вот и наступает такой "адреналиновый эффект". Собственно, это не у всякого парня перед не всякой девушкой происходит. Тут сказывается личное отношение парня к ситуации. Если она для него стрессовая по каким-то (обычно психологическим) причинам, то может начаться "тряска". Эта "тряска" может начаться и у девушки перед каким-нибудь парнем (даже при взгляде на фотографию или похожего парня где-нибудь на улице). Более того, парень и девушка при встрече могут начать "трястись" вместе. И если они преодолеют стук зубов и поймут, что тряслись оба, то адреналиновый эффект может сменится эндорфино-энкефалиновым эффектом и они оба получат "кайф". Но это уже другая история и другая реакция (хотя отчасти связанная с предыдущей).

Волнуется, не знает что сказать дальше) Как разговор поддержать =)

У меня у самого раньше так было, просто нужно быть увереннее, это со временем проходит.

Ничего страшного или ненормального в этом нету.

Скорее всего, нервничает. Он хочет понравиться девушке, но не уверен, что кажется привлекательным для нее. Это своего рода стресс, когда чего-то хочешь, но при этом не уверен, что делаешь все правильно.

Ну тут одно из двух: либо девушка очень страшная или у него озноб))

Парня, в моём представлении, может в ходе беседы с девушкой трясти по нескольким причинам:

  1. Он трясётся (то есть до ужаса волнуется), так как девушка молодому человеку нравится, он подбирает слова. Он и планирует, и мечтает. Он беспокоится о том, что может выглядеть не так уж оригинально или мужественно.
  2. Он трясётся (то есть преисполнен раздражения или негодования), поскольку видит, что девушка явно отвергает его. Она не хочет встреч, не желает следующего свидания, демонстрирует равнодушие.
  3. Его трясёт (то есть он боится), потому что не знает, что будет через минуту, как сделать следующий шаг, как не допустить разрыва отношений.
  4. Скорее, шуточная и маловероятная причина. Парню просто холодно, так как мороз. Хотя, при возбуждении нервной системы ощущение озноба - не редкость.

Первый пункт схож с третьим. Но волнение более естественно, чем боязнь.

Не научен пока хорошим манерам! Отбойный молоток надо было в сторону отложить, когда с девушкой разговариваешь!))) Ну ничего, ещё научиться,какие его годы, медведя в цирке на лисапеде учат кататься и получается у медведя!

Нервничает, или стеснительный.)) Но если это не просто разговор, а ссора, то ответ очевиден... Возможно девушка просто очень сильно вывела, по-этому его и трясет, так как боится не наделать глупостей.

Adblock
detector