Алена Челси разрушила брак Гуфа и Айзы Долматовой?

Алексей час не знает, что ему нужно. Слушала трек "Нюни-2", довольно искренне написан. Гуф всегда пишет то, что переживает. Если тот же Слим из Центра пишет тексты "от балды", то Guf не так... А теперь получается, что все слова в песне пустое место?

Когда Айза комментировала, почему расстались после того, как сошлись, то сказала, что они слишком разные.

Хорошая была пара, но видимо, не судьба. Не удивлюсь, если они помирятся.

А Челси тут не при чем. Он бы к какой-то другой ушел…

Алену Челси вряд ли можно обвинить в том, что супружеская пара Гуфа и Айзы распалась. Ведь Гуф начал встречается с Челси спустя два месяца после развода. Хотя, возможно, мы не знаем всех тонкостей и Гуф мог встречатся с Челси до развода. Наверняка, они были знакомы друг с другом. Гуф пока никак не комментирует свои новые отношения.

Их брак давно уже разрушен. А их попытка вновь соединится этой весной вновь окончилась провалом.

Причиной развода больше стала Лера Кондра с которой Гуф изменял на протяжении долгого времени года.

И измены так и будут со стороны Алексей. Просто их отношения исчерпали себя.

Они уже не вместе, каждый с другими

Официально Алена Челси не причина развода репера Guf и Айзы Долматовой. Они стали встречаться через два месяца после развода. Как там все на самом деле, Гуф пока молчит и не дает никаких интервью. За жизнью Алены Челси можно следить на ее страничке в контакте - https://vk.com/id270436624

Нет, официально пара стала встречаться только после развода, так что прямо сказать так нельзя. Конечно, у них могла быть интрижка и до официального развода рэпера со своей женой Айзой Долматовой, но об этом нет информации.

Adblock
detector