Загадка: Народился младенец – никому не сын. Кто это?

Девочка родилась. Младенец может быть и мужского рода, и женского. Хотя само слово младенец рода мужского. Понятное дело, никому сыном девочка быть не может. А родителям дочка.

Правильным ответом на вопрос загадки, будет слово " дочь ".

Замечательная загадка, помню ее мне еще в детстве загадывали, а я думала, рассуждала, и давала свои варианты ответов. Судите сами, если родился младенец, но он никому не сын, соответственно по логике получается , что это - дочь.

Очередная детская загадка на логическое мышление, конечно, ответ очевиден, младенцем является ДОЧЬ. Это и будет правильным ответом на вопрос, ведь она просто не может быть сыном никому, ни маме, ни папе.

Простая загадка на размышление. У родителей может родится дитя только двух полов: мужского или женского. Понятно, что если родится мальчик, то он будет им сыном. А если на свет появится дочь, то она не сын. (В жизни бывает всякое: современные технологии помогут поменять пол одним взмахом скальпеля).

Ответ: дочь.

Ля илляха илля 'ллах. Народился молодой месяц на Рамадан. И наступил священный месяц Рамадан для всех правоверных.И все мусульмане с нетерпением ждали его рождения. И смотрели на небо по вечерам на закате.

Adblock
detector