Чем и как отличается азалюр от диспорта?

Ботокс и диспорт действительно содержат ботулотоксин тип А , блокирующий дествие мышц 1 / 3 лица ( область : начиная ото лба и заканчивая глазами ) . Диспорт менее концентрированный , чем ботокс ( 1 / 3 ) , так же как и ботокс измеряется в единицах ( приблизительно : 1 единица ботокса приравнивается к 2 , 5 - 3 единицам диспорта , соответственно и цена на 1 единицу диспорта -90 рублей , а на 1 единицу ботокса - в районе 300 рублей ) . Азалюр - полный аналог диспорта ( тоже производства Франции , но выпускается иным производителем , диспорт идёт во флаконах по 300 единмц , азалюр - по 100 и 150 единиц ) -

россияне ещё не привыкли к азалюру , так как им разрешено пользоваться в российской косметологии совсем недавно ) .

Диспорт - это тот же Ботокс, только стоимость дешевле в три раза. А так - основной компонент тот же - ботулотоксин, который блокирует нервно-мышечные передачи.

Азалюр - это тоже аналог Ботокса, как Диспорт, но концентрация действующего вещества в нём намного выше, чем в других. Эффектисть Азалюра, согласно исследованиям, намного выше: результат проявляется намного быстрей (за 2-3 недели) и держится на 1 месяц дольше (Диспорт 4-6 месяцев), т.к. рассасывается медленей.

Ещё одно отличие - после Азалюра практически нет головных болей, которые возникают при применении других.

Adblock
detector