Парень зовёт замуж, надеясь, что откажется?

Если он так прокозлился то остаётся ему только бежать куда нибудь подальше)))) но вообще такими вещами шутят только не ахти какие умные люди. Делайте выводы.

Парень зовет замуж. Но зовет в шутку. Так надо и выйти мягко с этой шутки, если парень еще не хочет жениться. Семья - это же серьезно! Это не шутки!

Вот именно "а не слабо ли выйти замуж" положило начало замужеству тети моего мужа. Молодой человек в шутку предложил пойти в ЗАКс, она так же в шутку согласилась. Они пошли, подали заявление, потом поженились. Но жили счастливо. И у них замечательные дети.

Мне как-то тоже молодой человек неожиданно спросил: "Замуж за меня пойдешь?" Я ответила: " Ага!"

Он сразу спросил: " А паспорт с собой? "

Я не думая, сказала: "Да!"

Тут же он стал решать, что мы распишемся, тут же уедем... Я ничего не отвечала, думала, что шутит. Тут же сказал об этом друзьям. На той же волне решил, что нужно зайти домой, забрать кое-какие вещи. Вот тут я поняла, что это не шутка!

Сказала, что паспорта нет. И вообще: "Пошутили и хватит! Я шутку оценила, все нормально!"

Правда после этого он год со мной не разговаривал.

Но что поделать. Если для кого-то это шутка, не нужно, чтобы шутка затянулась.

Раз молодой человек так пошутил, придется ему "отвечать"...

Ну тут есть два варианта. Либо он знает, что у девушки есть очень веские доводы, чтобы ему отказать и он абсолютно спокоен. Либо у него просто проблемы с головой. Я не знаю, для чего плести эти интриги, и устраивать такие спектакли. Не хочешь жениться, не женись, только прямо об этом скажи, и пусть все говорят и думают, что хотят, но парень сразу и честно высказал свою позицию, и тут уже девушка будет решать нужны ей такие отношения или нет. А делать предложение в надежде отказа, бред полнейший и ни в каком лучшем свете это его не выставит.

Для начала я думаю надо хотя бы переспать с девушкой. И если после этого все равно не захочется замуж, то надо предъявить девушки, что она плоха в постели. Так проблема парня будет решена. Вообще хороший способ надо самому опробовать.

Adblock
detector