Может ли мужик похудеть на одних голубцах?

Если мужчина занимается физическим трудом, а не сидит в конторе целый день, то его мышцы на такой диете в течении трех дней никуда не денутся. Но немного может постройнеть,зависит в каком количестве кушает голубцы. Порция в каком размере: 200 грамм или все полкило? В 100 грамм этого блюда где-то ~190 ккал, голубцы надеюсь с мясом, да еще с рисом. Белка и жира в них достаточно, чтобы мышечная масса не пострадала. Сомневаюсь, что голубцы у вас на завтрак, обед, ужин ). Самое ценное в жизни -здоровье, об этом нужно вспоминать и почаще заглядывать к сестре, бабушке, маме, соседке, к женатому другу и т.д., которые от души накормят вкусной домашней пищей.

Лично я слышал, что капуста способствует расщеплению жиров .Кроме того, сочетание мясо- овощи в любом случае лучше чем сочетание мясо-макароны или мясо- картофель. Если мы едим мясо с овощами, что делает наш главный герой дискуссии, то у нас гораздо больше шансов быстро переварить, усвоить и вывести остатки. Также хочется добавить, что голубцы бывают не только с мясом, как и вареники, это блюдо может иметь великое множество начинок. Туда может входить и рис, и другая крупа, и мясо птицы тоже. В общем, я думаю, что мужчина похудеет от голубцов. Причём не только похудеет, но и помолодеет.В любом случае, это лучше чем жирное мясо с картошкой.

Если готовить голубцы в здоровом варианте, на пару, например, и есть их не по пять кастрюлей в день, а например три штуки в день (завтрак, обед и ужин), пить при этом достаточное количество жидкости и заниматься спортом, то мышцы будут в порядке, и похудеть сможете. Но не увлекайтесь такой голубцовой диетой на долго, организму не нравятся затяжные монодиеты, потом могут начаться проблемы с желудком:)

Если разобрать голубцы по составу, то получится мясо и капустный лист. Соответственно если употреблять только мясо и овощи, то вполне можно похудеть. При условии что вы едите их без соли и майонеза и кетчупа. Ну и всяких таких приправ. Ну и без хлеба конечно же.

заявляю серьезно сейчас-похудеть можно. Выводы делаю после того как просидел на голубцах неделю. Как-то сушит что ли тело еда такая. И подташнивает уже от такого обилия капусты. если боитесь за свои мышцы и внешний вид то лучше раз в неделю максимум есть.

Аааа, какой хитренький вопрос)! А можно встречный вопрос - какие у вас голубцы, интересно)? Я думаю, что они овощные с рисом, раз вы на таком питании похудели. Это, кстати, очень полезное блюдо именно для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Такие голубцы богаты витаминами, клетчаткой, помогают усилить перистальтику кишечника, проводят профилактику запора. Ну уж простите за такую детализацию, без нее никак нельзя).

А если у вас голубцы "нормальные" - с мясным фаршем и рисом, то похудеть можно, наверное, только в том случае, если питаться исключительно таким блюдом. И никаких добавок в виде хлеба, сладкого чая с тортиком, да заедания всего этого парой конфеток. То есть при таких условиях сложится некое подобие монопитания (монодиеты). Но голубцы с мясом достаточно калорийны, богаты белком - совсем похудеть на них не удастся, я думаю.

Скорее всего, у Вас случилось такое стечение обстоятельств. Вы устаете на работе, по всей видимости. Приходите, наспех разогреваете свои голубцы, глотаете их безо всякого удовольствия. если долго такой режим поддерживать, то возможно, какой-то вес уйдет. Но я не думаю, что на мышечную массу это питание существенно повлияет. Тем более, если у вас есть регулярные тренировки.

мне вас даже жалко стало. Вам наверное они уже не вкусны?? Сколько же можно одно и то же есть? И почему вы только на голубцах? Конечно похудеете и мышцы пропадут. Вы просто жилистым станете. Вы хоть добавляйте там салат какой-нибудь овощной, к чаю что-нибудь добавьте. А то так даже скучно жить)

Мужчина должен хорошо есть. Там же как-то рассчитывают калории и если у вас подвижный образ жизни то надо тысячи две - три точно.

Нет))) если вы будете есть одни голубцы то скорее всего поправитесь и отрастите небольшой животик. Тут конечно все зависит еще и от самих голубцов. Есть такие голубцы размером как маленькие сардельки, а есть голубчики на половину тарелки.

Похудеть мне кажется много на многом. Я считаю ,сколько есть влияет намного на похудение больше, чем что есть. Если есть 6-7 голубцов со сметаной и хлебом, то навряд ли похудеть удастся. А вот если 2-3 голубца за один прием пищи без хлеба и т.д., то вполне реально.

я думаю похудеть на них нельзя, смотря какими порциями едите.просто кушайте побольше и спортом занимайтесь. и будут мышцы...

Adblock
detector