Обман на сайте знакомств. Как распознать?

1) Обращайте внимание на наличие фото (психологи считают, что оптимальное их количество - два-три, не больше) и на заполнение анкеты: что и как человек о себе пишет. Старайтесь побольше пообщаться, не стесняйтесь задать уточняющие и волнующие Вас вопросы.

2) Смотрите на грамотность: она является показателем не только интеллекта, но и общей культуры человека.

3) Какие-то вопросы можно другими словами повторно задать спустя некоторое время, - если человек врал, то он может забыть и написать во второй раз совсем другое. Так Вы сможете определить его честность.

4) Предложите пообщаться по Скайпу: можно будет сложить более полное представление о собеседнике.

5) Не торопитесь на встречу сразу, - тот, кто в первый же день предлагает Вам её, как правило, очень легкомыслен и на серьёзные отношения рассчитывать не придётся.

6) Если решились на свидание, то договоритесь о публичном месте, где много народу. Предупредите кого-нибудь из друзей об этом и договоритесь об условном сигнале: если что-то пойдёт не так, чтобы Вы имели возможность "маякнуть" какой-нибудь нейтральной фразой об этом позвонившему Вам в условленное время товарищу (например, через 20 минут после времени начала свидания), чтобы тот принял меры и выручил Вас.

7) Не старайтесь "выпендриться" одеваясь на первое свидание в меха и драгоценности, не хвастайтесь доходами или имуществом. Помните, что скромность в данном случае является не только украшением, но и гарантией большей безопасности Вашего имущества.

1) Регистрация на сайтах бесплатна. Если и требуется подтверждение, то ОНИ пришлют СМС с кодом, который надо ввести на сайте. Ни каких ответных СМС и звонков не требуется.

2) Залог натуральности собеседника - желание подольше пообщаться на сайте без односложных ответов. Цель - больше узнать о собеседнике. Информацией культурные люди делятся взаимно.

3) Первые встречи стоит проводить в массовых местах. Обычно простой беседы на полчасика с прогулкой по площади/набережной вполне хватает что бы оценить возможность дальнейших отношений.

P.S. Не надо лгать. Ставьте реальные фото, а не "это было снято в 1817 году". Даже на фото годовалой давности человек может разительно отличаться от оригинала, тем более в юном возрасте.

P.P.S. Поход в кино это не массовое место =) Это "Места для поцелуев" и, возможно, последняя встреча и одиночный просмотр фильма.

заведите 2 анкеты и проверяйте правду ли вам говорят с двух анкет.

А лудше попросить кого то еще пообщаться с человеком.

Внимательно изучайте фото.

Встречайтесь только в людных местах, но не в толпе.

Не вмидите разговора на финансовые темы.а если все же как то занесло то принизте свои доходы.

Не стесняйтись попросить посмотреть документы собеседника, но и свои будте готовы показать.

Из своего опыта и опыта друзей, знакомых, могу точно сказать обманывают, да. И нужно быть аккуратным в знакомствах. А лучше всего знакомиться в жизни. Так интереснее и правильнее.

Самый распространенный обман - возраст. Очень много историй я слышала, когда мужчины или женщины уменьшают в анкете свой реальный возраст. Тут нужно просто внимательнее смотреть на фото.

Как понять обман ? Ну хотя бы недели две нужно переписываться. При этом смотреть насколько грамотна речь, спросить где человек работает, какие у него планы, чем занимается, в какой школе учился. Как-то раскручивать на разговор. Не нужно рассказывать о своем материальном достатке. Как-то скромнее. Потому что на сайте есть и альфонсы. И не нужно влюбляться в фото. Все это виртуальное. Реальность может быть совсем другой. Первый раз встретится лучше всего в самом людном месте и днем.

Не доверяйте человеку, у которого вообще нет фотографий или стоит фотография с закрытым наполовину лицом, признак некоторой нехорошести, вроде бы сам человек неплохой. но он не пойдет с вами по одной дороге до конца, на середине он бросит.

Не доверяйте тем, кто сразу напрашивается в гости. если выразили желание приехать в гости, то отвечайте. пожалуйста, гостиниц в городе много и есть частное жилье. Мужчина хочет - мужчина делает.

Все остальное выясняется в процессе, но если чувствуете ответную заинтересованность, то мужчина. который по настоящему ищет женщину, соберется приехать очень быстро . если будет тянуть резину, значит, все у него хорошо и без Вас, а сайт знакомств для него небольшая отдушина по вечерам.

Чтобы увидеть реальность человека,несомненно нужно встречаться с ним.Потому что в своей анкете можно придумать,что угодно.И фотография может быть подложной и не принадлежать визави.Потому что в сети можно найти миллионы фото и представиться при помощи ее другим, и в анкете в том числе.

Там можно обмануть про рост,про вес,про работу,про материальный достаток.Вся анкета может быть выдуманной от начала и до конца.

И на сайте знакомств имеется куча мошенников,которые преследуют свои цели.Поэтому , если назначена встреча,встречайтесь в людном месте и изначально как то постарайтесь на него или на нее посмотреть со стороны,а уж потом подходить.А лучше знакомиться в реальной жизни.

самый популярный левый сайт если требует смс отнимет рублей 200 с телефона...а так трудно бывает посмотри на реальность фото,реальность истории и такого рода факторы...сейчас такого обмана пруд пруди...надо быть осторожным...не раскрывать контактную информацию,не слать никакие смс,читать про сайт отзывы,да и просто понимать что что бы тебя не обманули на все 1000000000000000000000000000000000000000000%нужно знакомится в реале а не в инете...надеюсь помог,если нет то проти,до встречи)))))))))))))

Во-первых, у человека в профиле должно быть несколько фотографий. Он должен вести профиль достаточно давно. При общении обратите внимание, если человек уже после двух- трех дней зовет вас погулять в вечернее время - ни в коем случае не соглашайтесь. Должна пройти хотя бы неделя перед первой встречей.

Тут другой вопрос уместен. Как из этого обмана распознать редкую правду?

Обращайте внимание на фотографию, выражение лица может много подсказать. Если нет фото, то проходите мимо. Если фото состоит сплошь из одних достоинств, то вздохните и идите дальше.

А вообще лучше знакомиться в жизни.

Встретиться в реале и смотреть на действия человека, а не слепо верить всему что говорит.