Что бы вы сделали, если бы увидели привидение?

Было однажды со мной такое. Осталась у подруги ночевать,она попросила так как боялась спать одна,но вечером приехал муж я осталась. Меня положили в зал и с этого зала два входа в комнаты в спальню нужно пойти через диван на котором я спала и сбоку комната. Я лицом к входу повернута и еще дверь с двух половинок.А потом идет прихожка, помню было это давно ,но запомнилось что лампочка в прихожке перегорела. И вот вроди засыпаю тут открываеться одна половина двери и полумрак только со двора не много освещение, я думала что задремала и думала что это ее муж заходит.И вот силует боком заходит не открывая другую половину двери закрывает за собой дверь, слышу пару шагов закрываю глаза думаю сейчас Славик пройдет через меня,и вот шагов нет тишина, страшно было открывать глаза, а потом открыла что то вроде есть, так знаете мне даже страшно было кричать я скрутилась,так и лежала, но после того я ни разу не ночевала у нее. Так что я так отреогировала это страшно тем более она говорила что в этом доме то чашка разбилась говорит по среди стола стояла животных в доме не было,то в обед прилягла поспать и тут проснулась от того что кто то гладил живот,а потом голос из не откуда я глажу твое лано. Так что есть что то но лучше бы это не видеть.

Куча вариантов. Первым делом надо закричать. Можно закрыть глаза руками, потом открыть и проверить на месте приведение или уже исчезло. Если исчезло - отлично. в этом случае остается убедить себя, что это плод моей фантазии, галлюцинация, итп. Если приведение на месте, то неплохо бы от него отойти. А то в ужастиках эти самые приведения вона чего творят. В идеале, я бы вообще покинула помещение и убежала далеко далеко. Согласно современно моде, надо достать телефон и сделать несколько снимков, можно даже записать видео. Если смелости хватит, можно взять у него интервью, предложить подружиться (вдруг оно доброе). Обычно приведения просто так не появляются, чтобы попугать. Потому лучше постараться выяснить, что за этим всем стоит. Что призрак хочет вам сказать.

В при такой ситуации я бы сначала сильно испугался, даже очень сильно. Позже бы попытался на него накричать или сделать грозный вид, чтобы спугнуть привидение. Если с его стороны нет никакой реакции, попатлся бы в него, что-нибудь швырнуть и с разбега у*бать с ноги, и убежать с дому. А если же он начнёт делать какие-нибудь дружественные действия, попытаюсь ему поспособствовать, призраки просто так не приходят. И попытаюсь выяснить зачем он пришёл и, чем могу ему помочь.

А вообще призраков не существует.

Я бы сошла сума,Все что не возможно объяснить логически очень пугает(Наш мозг мало натренирован,наши способности крайне малы.Думаю если бы научились задействовать свой мозг хотя бы наполовину,нас не пугали бы призраки,полтергейсты и подобное.

Скажу слова сказанные Иисусом Христом " Отойди от меня , Сатана". Выше слов от Бога нет ничего. Это вещи происходящие в реальной жизни ... и это очень не смешные вещи, наоборот. Помощь одна -- только Бог.

Блин, мурашками покроюсь и ноги затрясутся. Умом буду понимать, что это бред, но кожей почувствую.

А потом скорее всего спишу на усталость и недосып..

=)))

Спросил бы: "Ты кто? И откуда? И что тебе надо?" При таких вопросах приведения обычно очень смущаются, и чаще всего исчезают навсегда.

Adblock
detector