Что делать, если вам предсказали смерть?

Предсказаниям верить не стоит. Мысли гнать куда подальше.

Другое дело, если это прогноз докторов, и он в какой-то мере оправдан. Тут стоит все же кое-что предпринять.

Стоит привести в порядок все имущественные дела, дабы потом родственники не инпретировали все , каждый в своих интересах. Ну и стоит все же наконец-то задуматься, а что ждёт меня дальше!? Не нужно биться головой об стену и рыдать. Принять это, как данность и поступить исходя из ваших взглядов. Верующий, значит, позаботиться о будущей участи, по серьезному, без сарказма . А значит, простить всех, попросить прощения

у тех, кого возможно огорчил, обидел, исповедатьсяя, причаститься, потом пособороваться. Кто знает, может быть и срок сдвинется .

Свежий пример из жизни. Свекровь тяжело заболела, очень тяжело. Мы уже понимали, что все, это конец. Врачи говорят тоже самое. Посоветовали пригласить батюшку. Пригласили, ее пособоровали, она исповедовалась.

Произошло чудо, потихоньку, по капельке, но она выкарабкивается. Уже месяц прошел, встаёт, кушает. А ведь ей уже 87 лет.

Один раз моей маме нагадали, что меня убьют в 19 лет, в пьяной драке, к счастью прошло уже много лет, а я всё живой, а она тогда ночами не спала. Прошел всё, и аварии, и армию, и тюрьму и семейную жизнь. К чему это всё, да к тому что не стоит верить. Судьбу не кто не сможет угадать

Если предсказание сделала гадалка, калдун или ещё какая "нечисть", посмейтесь в лицо предсказателю, живите дальше и постарайтесь забыть о предсказании. Не нужно постоянно думать про это, мысли материальны знаете ли. Все эти "предсказатели" преследуют свои, исключительно корыстные цели. Сегодня они вам предсказали смерть, а завтра, "за умеренную плату", в размере 2-3 миллионов рублей, предложат почистить карму, снять сглаз, и дадут гарантию вечной жизни. Держитесь как можно дальше, от подобного рода специалистов, а если всё таки обратились, сразу оговорить, о чём хотите услышать, а о чём нет.

Если же предсказание исходит от врачей, в виду неизлечимой болезни, здесь можно только посочувствовать. Но и в этом случае, пока чувствуете силы, живите полноценной жизнью,радуйтесь каждому прожитому дню. Хорошее настроение продлевает жизнь.

Ну предсказали. Я отвечу, что это для меня не новость, я и без них знал, что умру. Если назвали точный срок, или причину, то я скажу "Спасибо!", теперь я более информирован, чем большинство окружающих. Постараюсь использовать оставшееся время с пользой. Ведь не важно от чего помрешь, (как пел Башлачев), куда важнее для чего родился. Ну а если предсказатель ошибся, так и еще лучше и я прожил дольше. А если быстрее, то в общем не вышел за пределы общей информированности. Нормально. Мне много чего предсказывали, так большая часть предсказаний пока не сбылась, и многое навсегда упустило шанс сбыться.

Все это неприятно слышать, но надо понимать, кто вам это сказал? Насколько профессионален в своей сфере этот предсказатель? Если это казал врач, то на основании каких-то документов. Так можно с этими документами обратиться к другому врачу. Если это бабушка, которую считают местным светилом - медиумом предсказала, то пусть скажет, как этого избежать и поможет еще - настоящие маги это умеют. А все остальные - умеют только трепать языками.

Ждать и верить) Ещё ни одно из таких предсказаний не обманывало, правда временной диапазон слишком велик) "Все там будем..")

Для начала,надо понимать,что в большинстве своём предсказатели ошибаются,а пример тому те предсказатели которые у всех на устах.Предсказывают неправильные события,масштабного порядка.А что одно,частное лицо?

Тоесть одному человеку предсказать легче предсказателю?

А поэтому я так скажу:Если Вам предсказала потомственная Чёрная Ведьма Цыганка,то тогда стоит задуматься.

Если Вам предсказал Святой Прозорливый Отец,Священник,то так-же стоит подумать и у того-же либо другого Прозорливого Священника спросить,а как быть,что делать?

Вот надо понимать,что Ключи от Смерти у Господина Тьмы,а точнее у его Архидьявола,Графа Смерти НИКТИФУЛЫ.

Бог Отец имеет ключи Жизни,но не Смерти и это надо знать.

Бог Отец,поставил вокруг земли дозоры своих Ангелов,чтобы из Ада,Демоны и Бесы и другие Тёмные воины Ада не проникали на землю и не гробили людей.

Одна защита Господь Бог и сила его Архангелов.

Вобщем надо жить при Церкви,либо Храме и лучше постриг принять,для спасения.Естественно если предсказатель правильно предсказал.Если нет,предсказатель Шарлатан,то бояться нечего.

Ой, да все мы, рано или поздно, станцуем со смертью свой танец) Просто одни раньше, другие позже и под разную музыку. Но этого не избежит никто. Так зачем этого боятся? Нужно пересмотреть свое отношение к смерти и осознать, что смерть это неотъемлемая составляющая всех перемен. Это энергия трансформации. Предсказали вам смерть, радуйтесь! У вас есть кусочек информации, а значит у вас есть возможность прожить этот отрезок времени по другому.

Это - хороший вопрос.

Надо ли верить? Я считаю, что особо доверять не следует , но помнить об этом- необходимо.

Затем нужно попытаться что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону.Простить всех и стараться делать как можно больше добрых дел- даже в ущерб себе.

Если вы человек верующий молитесь и надейтесь на лучшее.

Не верить ни в коем случае, жизнь в руках Бога и только его, а никаких-то гадалок. По поводу врачей - их предсказания впору догадкам, часто их прогнозы не сбываются, так как они не могут знать с какой скоростью будет прогрессировать болезнь.

Продолжать жить, как ни в чем не бывало. Предсказания, штука весьма ненадежная и не надо себя программировать ни под какое предсказание. А еще лучше вообще не интересоваться будущим, так жить интереснее.

Думаю нужно дорисовать в таком случае линию на руке маркером, которая оказалась короткой. (-:

Adblock
detector