Нравится ли вам играть в боулинг, какая от него польза?

О, да! Очень. Помню, я когда первый раз пошел в боулинг с друзьями, играть-то не умел. Так и просидел половину времени за столиком рядом. Потом ничего, разыгрался. Правда, несколько раз в планку попал, но вроде бы санкций не было за это. В конце даже уходить не хотелось.

Теперь хожу с удовольствием. Ходил бы чаще, если бы стоимость часа снизилась ))

Мне нравится играть в боулинг. Для себя я открыла это занятие недавно. Вначале непривыкшей руке было тяжеловато, поэтому новичкам настоятельно рекомендую не пытаться тягать шары покрупнее (сама совершила эту ошибку, потом была очень неприятная крипатура). Лучше брать шар "медиум", а для товарищей, не верящих в свою богатырскую силу - для первого раза поберечься и кидать "small". Самой главной моей ошибкой было то, что я пыталась завернуть траекторию покруче, то есть в броске задействовала кисть. Здесь ведь совсем не стоит задействовать силу, сделать страйк может и маленький мальчик (была свидетелем). Не разбегайтесь стремя голову, просто встаньте в удобное положение и попытайтесь кинуть мяч строго по центру. Вот и весь секрет. Боулинг - замечательный способ весело провести время с друзьями.

Да, я люблю играть в боулинг, и вовсе не потому, что мне это хорошо удается, и я частенько могу выбить «страйк», просто для меня эта игра гораздо более захватывающа и интересна, чем бильярд, который почему-то принято сейчас сравнивать с боулингом. К тому же играть в боулинг с друзьями – хороший способ отдыха и развлечения, в него могут играть сколько угодно народу, в то время как в бильярд можно играть только вдвоем, и бильярд – скорее-таки соревнование, чем развлечение.

Нравится ли вам играть в боулинг?

Если дело касается "катания шаров", то я лучше поиграю в бильярд. А боулинг я не очень люблю. Играю только тогда, когда я в компании с друзьями.

Мене бильярд больше подходит, чем боулинг потому, что в бильярде нужно думать, продумывать стратегии и делать правильный ход. А в боулинге бездумно катаешь шары. Хотя, в хорошей компании, играть в боулинг может быть довольно весело :)

Не хочу обидеть любителей боулинга, эро просто мое мнение.

Adblock
detector