Какое место вы мечтаете посетить?

Я мечтаю побывать много где. На камчатке и на байкале - это в первую очередь. В Новой зеландии, просто мечта детства и всей жизни, в Китае хочется полазить по узким улочкам, в Чили и вообще в Латинской америке по местам древних индейцев (была в каменном городе индейцев в Юте, это завораживает, а ведь это простейшие их соооружения (там целый каменный город в скалах каньона!)), еще хочется по европе махануть, а в сша я была, туда больше не хочется, ну разве только на аляску

У всех такие интересные необычные желания, а у меня всё просто: очень хочу хоть разок отдохнуть в Кисловодске. Когда-то я ездила туда с родителями довольно часто, потом возила сына, а теперь много лет никуда выбраться не могу. А необыкновенный парк, горные речки, храм воздуха, долина роз-всё в памяти. Может там теперь и не так красиво, но очень хочется побывать.

Мечтаю посетить Соловецкие острова, как турист, естественно. Там, как мне кажется, место Силы, место Духа. Белое море, Беломорье наших предков. В монастырь, не знаю, пускают или нет, но было бы очень интересно! Вопрос, естественно в деньгах.

Лувр. Очень бы хотелось там побывать. Обязательно, когда накоплю средства, побываю в этом месте.