Бывают ли отношения без предательства?

Бывают. Бывают и еще раз Да! Чисто гипотетически можно представить, что таких отношений не бывает, то тогда все должны ходить носы повесив! И видеть в каждом предателя... И дождей не надо будет, все слезами зальем))) На самом деле в каждом правиле есть исключения :-) Чем больше исключений, тем неэффективнее действует правило. Надо с себя начинать... Быть честным с самим собой. И так же относится к тому, кого чувствуешь родным!

Скорее нет, чем да! Почти каждая вторая пара проходит такие трудности! Вопрос состоит в том, что мы подразумеваем под словом предательство....измена?! Бывают исключения из правил, но к сожалению встречаются такие пары редко! Сначала в отношениях самая интересная и романтическая часть - это цветочно-букетный период, а дальше каждый из пары начинает "открывать глаза",замечают каждые мелочи друг за другом! Одним словом, розовые очки растворяются и каждый начинает замечать других людей вокруг себя. Появляются новые знакомства, возможно флирт и вот оно "предательство"! Не надо обманывать себя, что касаемо мужчины, то они такие "существа", которые склонны к измене, как ни странно, но они сами этого не отрицают. Мы живем в таком мире, в котором предать, изменить это нормально! Желаю всем хранить свои отношения, семью!

Предательство - это термин скорее военный, чем житейский.

И по сути своей предательства в отношениях нет, есть лишь события, которые мы так характеризуем. САМИ характеризуем.

Например для одного человека содеянное является удовольствием, а для другого болезненно и он расценивает как предательство по отношению к себе.

Все измеряется степенью того, кто что потерял и кто что приобрел в результате. В общем, получается своего рода сделка - удачная для одного и не удачная для другого. Иногда с отягчающими последствиями.

Поэтому, если рассматривать отношения как постоянную сделку и торг, то предательство может иметь место.

А если отношения рассматривать как различные проявления жизни, как спонтанность, то не наклеив ярлык "предательство" на какие-либо действия другого, вы с предательством и не столкнетесь.

В этом деле нет никаких гарантий и сколько людей, столько и судеб. Все мы постоянно совершаем ошибки, порой стоим перед выбором, как поступить в той или иной ситуации, а уж что ждать от другого человека совсем не известно. Все, в первую очередь, зависит от воспитания, примера родителей, если оба партнера воспитывались в полноценных семьях, или даже одним родителем, которые вложили все силы, душу и знания в своего ребенка,то они имеют понятия о порядочности и долге и в этом случае, возможно предательства можно избежать. Но это редкий случай и как часто случается, противоположности притягиваются и начинается, недомолвки, разногласия, смотрения налево, кажется там хорошо, где нас нет, легче уйти, изменить и т.д., а нести ответственность за свои поступки и строить здоровые отношения гораздо тяжелее.

У каждого свое понятие предательства. Для кого-то едкая критика - уже предательство, а для кого-то измена супруга еще не оно. Если эту грань четко обозначить в отношениях и обговорить с близким человеком, то тогда меньше вероятности испытать его на себе.

Но чтобы в отношениях никогда не возникло это чувство, нужно внутренне заранее простить человека за все, что он может совершить. И делать это постоянно. Тогда, даже если инцедент будет иметь место, он не вызовет боли в душе.

Предательство начинается там, где заканчивается правда. Искреность, понимание, тактичность и порядочность - это залог отношений без предательства. Если люди любят друг друга, верят и понимают, там предательства не будет. Строить такие отношения несложно. Любящее сердце никогда не предаст. К счастью, в наше тяжелое время такие отношения есть, хотя и редко, но все же...

Бывают отношения без предательства, если эти отношения строятся с порядочным и надежным человеком. Пока научишься разбираться в людях, приходится пройти через предательство, обман и другие неприятные вещи.

Иногда, казалось бы надёжный человек, может уйти или изменить, так в жизни иногда случается-идеальных людей и отношений не бывает.

Разумеется, бывают. И не нужно, как это делают некоторые, в частности, в ответах на этот вопрос, говорить, что предательство - это, мол, норма жизни. У подлецов - да, это норма. Люди же порядочные при вступлении в отношения осознают всю ответственность за другого человека, которого они к себе привязывают, влюбляют и поступают сообразно с этим. Нужно знать, кто тебе нужен и понимать, что любовь, семья - это прежде всего работа. Бывают такие периоды семейной жизни, когда видишь в партнере только недостатки - это нормально, нужно смиряться, работать над отношениями, а не поднимать руки кверху и скорее искать другого человека, заниматься блудом, говоря языком церковным. Вообще, как говорят Святые отцы, если нет в человеке смирения, то истинно евангельскую любовь, основанную на жертвенности себя другому, ему никогда не прочувствовать. У таких эгоистов может быть только одна любовь - к себе. Вот они и любят других за что то, что те для них делают, любят себя в других до поры до времени, ибо все нуждаются в тепле и никто не сможет вечно только отдавать, всем хочется что то получить. Поэтому отношения заканчиваются. Кстати, верности без смирения тоже не бывает. Особенно гнусно, когда предают, бросают женщины, которые призваны хранить ценности и мораль в обществе, призваны воспитывать новое поколение и от которых ждут самого нравственного поведения.

Бывают и очень много. Если рассматривать на примере звездных пар, которые живут вместе долго и счастливо и в прессе не проскакивало никаких желтых и черных пятен в их отношениях, то есть не говорилось об изменах, любовниках, любовницах, можно перечислить очень много. Также и в жизни обычных людей, а их гораздо больше и они тоже живут в любви и верности долгие годы. Здесь все зависит от самых людей, от их духовного сознания, от их воспитания. И если у кого то гены направлены - ходить на сторону, то будь он звездой или алкоголиком, он так и будет делать. А среди звездных пар можно назвать следующие, которые многие годы жили или живут сейчас вместе и никто никого не предавал. Это: Инна Чурикова - Глеб Панфилов, Олег Янковский - Людмила Зорина , Дмитрий и Светлана Медведевы, Наталья Белохвостикова - Владимир Наумов, Светлана Немоляева - Александр Лазарев, Галина Вишневская - Мстислав Ростропович, Майя Плисецкая - Родион Щедрин, Александра Пахмутова - Николай Добронравов.

Отношения с предательством сложно назвать нормальными, но думаю без предательств в физическом и других планах может быть. Люди это скорее верующие, не испорченные. Они сильны противостоять искушениям.

А вот предательства разного рода как раз портят отношения, потихоньку рушат их. Хотя есть такое понятие свободные браки, что не ограничивают свободу друг друга. В этом случае "левак укрепит брак", придаст разнообразия. Я такого не приемлю, но такое существуют. Супруги даже в оргиях участвуют и все у них прекрасно. Жуть и плеваться хочется, но факт.

Каждый человек слово "предательство" воспринимает по своему. Поэтому, отношений без предательства практически не бывает, мне так кажется. Многим парам, особенно супружеским, приходится очень много трудностей пройти. И не все с этим справляются.

Бывают но только в том случае что между мужчиной и женщиной нет ни каких разногласий и если они все решают совместно.

Adblock
detector