Что эффективнее: презерватив или ППА?

Если взрослый человек такое спрашивает,то это полная глупость.

А если подросток или очень юная девушка, то тогда можно порассуждать.

Считать ППА методом контрацепции- это тоже самое что и аборт тем же самым считать.

ППА для мужчины-это не расслабиться, всё время себя контролировать, если конечно ему на партнершу не плевать (партнерша сама должна думать, потому что все последствия ей останутся), в любой момент сперма вытечет.

Презерватив тоже не до конца 100%-ю гарантию даёт, а что вообще в жизни даёт 100%-ю гарантию?

Мужчинам конечно ППА больше нравится, чем в резинке, но женщинам лучше с резинкой, потому что процент залёта минимальнее.

Разумеется, презерватив дает больше гарантии от нежелательной беременности, чем прерванный половой акт, так как при таком акте некоторая часть спермы или так называемой смегмы может "проскочить" и вполне вызвать беременность. Но также не стоит забывать, что и презерватив не дает стопроцентной гарантии, так как неправильное его использование или банальный микроскопический брак могут не защитить от нежелательной беременности. Вторая беременность у нас получилась, кстати, с использованием презерватива и внешних признаков его повреждения мы не заметили, потому и долго не могли поверить, что это все же беременность, а не банальная задержка.

Гинекологи вообще не считают прерванный половой акт средством предохранения. Это так же неэффективно, как календарный метод. А надежность презерватива - 98 процентов. Случаи беременности происходят редко, и они связаны, как правило, с неправильным использованием презерватива.

Конечно же, презерватив. Но многие, почему-то, считают ппа методом контрацепции и предохраняются им годами. Во время полового акта, до семяизвержения еще, сперматозоиды выделяются и попадают во влагалище. Здоровая женщина-забеременеет.

У меня знакомая лет 7 "предохранялась" ппа. И радовалась, что это такой надежный метод! Сейчас решили родить ребенка-а не получается...

Ппа для мужчины вреден, кстати. Застои могут быть от прерванности такой.

первое, так как ППА помогает не всегда, иногда немного спермы выходит в процессе, заметить и отследить это сложно. у меня подруга мужу долго доказывала, что не гуляет, вроде как 3 года помогало, а тут вдруг забеременела третьим. чуть ли не до развода дошло, пришлось ей этого дурня 40 летнего к врачу вести чтобы он его просветил!

При занятиях сексом эффективнее , конечно, презерватив. Прерванный половой акт вообще не дает гарантий, что Вы не забеременеете. Хотя я так предохранялась 5 лет, потом сразу бросили это дело и забеременели.

Adblock
detector