Что делать, сын привел беременную девушку домой?

Если есть возможность отправьтесь в длительную командировку оставив холодильник пустой, может что проснётся...

Узнать как они видят свою дальнейшую жизнь и высказать свои пожелания, если правильно помню российский семейный кодекс, алименты можно истребовать так же от родителей нерадивого отца или матери в зависимости кто будет воспитывать ребёнка.

Выясните что думают родители женщины и будут ли они принимать участие в новой семье.

Скажите что готовы участвовать в воспитание внука, морально и физически, но новую семью они должны финансово обеспечивать сами.

В таких случаях, я очень жалею. что так мало мужчин являются шопоголиками - им ничего не нужно, незачем деньги зарабатывать.

Я знаю не одну похожую ситуацию, даже зрелые мужчины твердят, что хотят семью и детей вот только потом живут и ждут когда дети вырастут и они с сыном будут ходить на рыбалку, а о том, что ребенку нужно одежду носить, кормить его, платить за садик и т.д, даже не думают, мало того приходиться еще и их кормить с декретных денег. А еще меня удивляет, как им не стыдно ходить на оформление помощи по уходу за ребенком с мамами и писать объяснительные, почему они не зарабатывают деньги.

В Вашем случае, сын наверное тоже не понял последствий рождения ребенка, может его попробовать заинтересовать чем то другим: что нужен дорогой фотоаппарат (фотографировать малыша), или что теперь не помешает машина. Может быть он расшевелиться хоть ради приобретения техники.

Как я понимаю, сомнения в том, что беременность девушки связана с Вашим сыном, не имеется и Вам предстоит стать бабушкой.

Поговорите с девушкой, обратите ее внимание на отношение будущего отца к жизни. Попробуйте с ее помощью (если она более вменяема, чем Ваш сын) навести порядок в его голове. В конце концов, если она друг друга любят, то маленькими женскими хитростями можно вразумить паренька.

А если он только того и ждет, чтобы она от него ушла, то лучше ей об его отношении к ней узнать как можно раньше, дабы впоследствии не страдать всю жизнь. Хотя вряд ли он ждет ухода девушки, если привел ее в свой дом.

Радоваться, что скоро станете бабушкой. Сын еще молод и не совсем понимает, какая это ответственность - рождение ребенка. Появится ребенок, увидите, как поменяется мировоззрение сына. Ведь он станет отцом. Давить на него не надо, просто расспросите о его планах на будущее. Видимо, Вы одна тянули сына, все самое лучшее - ему. А сейчас пожинаете плоды. Удачи Вам. Дети - это дар Божий.

А вот стесняюсь спросить, это же ваш сын, вы пробовали с ним разговаривать по-взрослому? не в том смысле откуда дети берутся, в этом он сам уже разобрался, а в том смысле, что взрослая жизнь началась и нужно начинать нести ответственность за свои поступки. О том откуда берутся деньги, и кто их туда кладет...

Кстати идею поговорить с девушкой поддерживаю, если у вас с ней отношения сложились, тогда вы банда, и при некоторой сноровке, легко заставите вашего мужчину совершать трудовые подвиги, на вашу пользу!

В любом случае не отчаивайтесь, но и сидеть у себя на шее не позволяйте, она всех может не выдержать!)))

Разумно на мой взгляд потерпеть, ведь она носит Вашего внука. Как можете, помогите ей выносить и родить дитя. Прогоните её - можете потерять внука или внучку, или потом она не позволит Вам с ребёнком общаться.

Не жалейте денег и усилий на семью, но сыну денег не давайте.

Воздействовать как-то на него надо. Еще не хватало, чтобы мать содержала и сына и его беременную девушку, а потом и их ребенка. Разговаривайте с сыном, поговорите с самой девушкой, может ей удастся на него повлиять.

Adblock
detector