Может ли мужчина временно заморозить половой член, чтобы не было эрекции?

Мужчина вполне может заморозить половой член для того, чтобы на некоторое время не было эрекции, болезненной эрекции. Для этого есть специальные лекарственные препараты, например, «Бромкамфора», (Bromcamphora). Такой препарат назначают, если у мужчины наблюдаются повышенная половая возбудимость, поллюции и болезненные эрекции.

Также бромкамфор назначают после проведения операции на половом члене, перелом члена, разрыв пещеристых тел. Обычно такое происходит во время бурного секса, полового акта (насильственное сгибание полового члена).

Бромкамфора – это препарат, в котором содержится бром и оно оказывает успокаивающее свойство на Центральную Нервную систему. Побочный эффект препарата – это возможные боли в желудке если препарат принимался натощак. Противопоказания – это индивидуальная непереносимость препарата.

Таким образом, можно сказать, что временное предотвращение эрекции в необходимых моментах – это не вредно для организма.

Операции проводят на половом члене, кроме этого делают другие манипуляции и при необходимости врач может применить заморозку. А специальные заморозки продаются в аптеках, но на самом деле использовать заморозку, чтобы не было эрекции , такое возможно только в комедийном сериале "Озабоченные". В жизни этим способом не рекомендуется пользоваться. Манипуляции на просто так могут привести к неприятным последствиям.

Можно заморозить половой член на сильном морозе и с этим нужно быть очень аккуратным.

Adblock
detector