Почему Украине не стыдно покупать у России энергопродукты в 2019г.?

В России меньше чем за тридцать лет построен капитализм чиновничье-олигархич­еского типа, на (в) Украине тоже капиталистический общественный строй, при котором есть и будут в приоритете потребительские ценности, а моральные и этические всегда на втором плане. Совесть и сдыд-категории моральные и этические. Украинцам выгодно покупать энергоресурсы у Российской Федерации-газ, уголь, бензин и так далее, это приумножает их потребительские ценности, дает прибыль их олигархам и чиновникам, а прибыль, как известно, при капитализме превыше всего, вот они это и делают. А совесть, стыд, да Бог с ним, они потребителям мало нужны. Поэтому и не стыдно, с одной стороны ругаться, мягко выражаясь, со своими самыми родными братьями русскими, а с другой стороны покупать у них и газ и бензин и все что им нужно и дёшево и сердито.

А почему Украине должно быть стыдно? Если верно утверждение "Дружба дружбой, а табачок врозь", то верно и обратное: "Война войной, а обед по расписанию".

Свой газ Украина у России покупает. Это не репарации, не милостыня и не с барского плеча подарки, а торговля. В конце концов, ни мы Украине, ни Украина нам официально войны не объявляла, то есть, опять же официально, между нашими странами - нормальные отношения. А торговля всегда была признаком нормальности.

Радоваться надо, что покупают, а не пенять им... Лично вас больше устроило бы, если б не покупали и перемёрзли там все?

А у нынешней власти Украины в словаре нет слова стыд, а есть только русофобия и Порошенко не раз говорил в прямом эфире , что это война Владимир Владимирович, но в тоже время импорт из России вырос на 17% в том числе и гсм и солярки, а раз такие заявления есть , то нам самим нужно прекратить эти поставки, ведь на это топливо заправляют танки на Донбассе. Представьте вторую мировую, если бы мы Гитлеру продавали бензин, это же абсурд, а для Украины это выгодно, подешевле купят, подороже продадут своим же гражданам. И не продавать до тех пор пока не сменится власть, с которой можно будет кашу сварить.

Украина вынуждена покупать у России энергопродукты потому, что у этой страны ничего своего не осталось,а Россия богатейшая на природные ресурсы страна,которая всегда помогала Украине. И украинцам ничего не остается. Как просить энергоресурсы у России ведь другие страны безразличны к этой стране.

Adblock
detector