Можно ли получить кредитку если уже есть кредит?

Как бывший работник Сбербанка (работавший на должности руководителя отделения) могу профессионально ответить на Ваш вопрос. Скажу так,что банковский кредит и кредитная карта между собой никак не связаны. В Сбербанке запрещено клиенту иметь две кредитные карты ( и более). Стоит вопрос только в том одобрят ли Вам кредитную карту при непогашенном кредите. Ну это в первую очередь зависит от Вашей кредитной истории (если всегда вовремя платили за кредит), то могут разрешить. Если у вас есть зарплатная карта или банковский счет (на который поступают пособия или другие поступления), то могут и одобрить. Подойдите с паспортом в ближайшее отделение и узнайте одобрена Вам кредитная карта или нет). Если одобрена,то вот Вам мой профессиональный совет. Есть два варианта оформления карты. Первый это моментальная не именная карта (с годовым обслуживанием 750 рублей), которая оформляется в течении 15 минут. Второй вариант это оформить именную карту (например, бесплатную золотую у которого нет годового обслуживания), но она будет изготавливаться в течении 2-х недель. Лучше выбирайте золотую карту так как она бесплатная и процентов по ней будет меньше.

Скорее всего, никаких проблем с получением кредитной карты не возникнет. Так или иначе, это выгодно в первую очередь банку. Одно дело оформить "разовый" кредит, другое - получить постоянного клиента. Также, довольно часто замечал, что при работе с посетителем, желающим стать обладателем какой-либо карты, операционист предлагает также оформить и другую. Ведь при обналичивании денег, оплате покупок, переводе средств (правда в каждом конкретном случае свои нюансы), взимается определённый процент. Поэтому банк и заинтересован, как в числе клиентов, так и в количестве имеющихся у них карт.

При оформлении кредитки, возможно, Вам сразу не установят желаемый кредитный баланс. Но, в дальнейшем, его будут постепенно повышать

Получение кредита, если уже есть кредит решает банк в зависимости от вашего финансового состояния - заработной платы. Исправные платежи вам будут в плюс.

А далее будет расчет по формуле - хватит вам ваших средств на погашение или нет.

Можно. Если платите кредит исправно, все с картой будет ОК. Если бы у вас было несколько карт и вы хотили получить кредит (наоборот), то могли вы возникнуть вопросы.

Да. Никаких ограничений банки на этот счет не устанавливают.

Если есть дебетовая кредитная карта и по ней постоянно платите то Вам и так придет предложение получить кредитную карту - дадут без проблем , поскольку их интересует только то , что есть возможность платить , а вот кредит и кредитная карта проходят по разным отделам и там не видно есть ли кредит .

Adblock
detector