Если муж хвастается своими похождениями в кругу друзей жены он прав?

По любому не прав.

Сама привычка хвастаться это не по мужски пусть лучше люди тебя узнают таким какой ты есть через твои видимые поступки,а этот поступок не красивый тем более перед друзьями жены.

Прав он или нет— покажет время и его жена, когда разведётся с ним.

И тогда он останется со своими похождениями один и кому он тогда будет о них рассказывать и с какой целью- мне неясно.

Вообще мужчина, который хвастается своими похождениями среди знакомых, производит впечатление не очень умного и дальновидного мужчину. На что он рассчитывает — что жена измениться? Так она и измениться- пошлёт его подальше и за то что изменяет и за то что проявляет откровенное неуважение к ней, рассказывая об этом её знакомым.

Глупый поступок— глупый мужчина.

Интересно, как по мнению мужа, должна измениться жена, узнав о его похождениях на стороне? Устроит скандал, отправит сдавать анализы на наличие ЗПП, подаст на развод, выгонит его из дома или уйдет сама? Да, каких-то таких изменений ему следует ждать.

Мужик который так делает, ни во что не ставит свою жену. Какая здесь может быть любовь. Ну или как вариант просто хочет заставить ее ревновать

Либо он хочет расстаться с женщиной и надеется, что знакомые подольют масла в огонь, либо он дурак. Вообще то это глупо рассказывать знакомым свои похождениях. Очевидно же что кто нибудь передаст это жене, а если не передаст, то будет ухмыляться за её спиной и обсуждать семью. А оно мужчине надо?

Конечно не прав! Нужно хорошо поговорить с мужем и обсудить эту ситуацию, не может же так продолжаться постоянно.

Хвастаясь друзьям о своих похождениях, мужчина должен понять то,как он выглядит в глазах этих друзей, что они о нём думают, слушая его непристойные любовные истории, будут ли они в дальнейшем поддерживать дружбу с таким знакомым. Друзья не будут рассказывать его жене грязные истории, так как они прекрасно понимают, что женщина сделает определённые выводы и этот гуляка мужчина потеряет семью.

Такое поведения - очень явная манипуляция. А значит мужчина не воспринимает девушку как полноценную личность, не уважает ее чувства и желания. А еще это значит, что он почему-то не может говорить со своей девушкой напрямую (то ли он боится, то ли она не послушает и он это знает).

В общем ситуация неприятная и странно если девушка до сих пор с ним, явный мазохизм какой-то

Adblock
detector