Битва экстрасенсов 15. Куда Джулия Ванг дела дерево во 2 серии?

Ну, на мой взгляд, это очень сложно вообще доказать, что какое-то одно дерево посреди леса пропало. Гораздо эффектнее было бы, если бы в него там молния ударила, или пенек свежий остался.. Или выжженное место. Но поверить в то, что там просто пропало дерево лично я не могу. Я скорее поверю, что впечатлительный лесник просто хотел поучаствовать в сенсации или сам поверил в то, что хотел увидеть.

Самая запутанная история в этой битве. Сложно, очень сложно поверить, что дерево исчезло, причем так, что не осталось после него никаких следов. Поверить в это, значить поверить практически во всемогущество Джулии Ванг. Гораздо проше поверить в то, что лесник просто ошибся с местом и потом, чтобы не признаваться в этом сделал удивленное лицо на пустом месте. Ночью все деревья в лесу похожи, заблудится может даже опытный старожил, а днем обнаружив свою ошибку постеснялся в этом сознаться. Конечно, можно допустить, что Джулия перенесло переполненное темной энергией дерево в другое измерение вместе с небольшим кусочком окружающего пространства, но мне в это не верится. Доказательст то нет никаких.

Мне кажется, она его никуда не девала. Сходила в лес, прогнала призрака, а потом раз - и дерево найти не могут. Думаю, это просто развод, даже если учесть, что Джулия Ванг изгнала призрака, дерево никуда не могло деваться само по себе.

Я считаю, что лесник просто напросто ошибся местом, ведь в лесу все деревья похожи. Поэтому, думаю, что Джулия Ванг никуда дерево не девала (в это мне уж совсем не верится). Хотя, испытание было очень впечатляющим.

Adblock
detector