Кто такой олигарх Евгений Фролов?

Имя Евгения Фролова у всех на слуху после событий, которые произошли с его женой Яной Прежевской, которая умерла 14 февраля текущего года при невыясненных обстоятельствах.

Он олигарх, имеет троих детей от Яны. Но быстро нашел ей замену.

Нынешняя жена украинка Мария Ротань.

Евгений Фролов- влиятельный человнк, олигарх, бизнессмен, входит в список журнала Форбс. Сейчас его имя на слуху, так как бывшая жена Яна Прежевская была зверски избита и погибла по дороге в больницу...

Евгений Фролов не является публичным человеком - информации о нём практически нет. Только и известно, что его называют "олигархом", а также то, что он был гражданским супругом светской львицы Яны Прежевской, которая недавно скончалась. Именно это громкое происшествие сделало его имя известным. Сообщается, что ни он, ни дети, не присутствовали на похоронах Яны, кроме того, у детей уже есть новая "мама" по имени Мария Ротань.

Бизнесмен Евгений Фролов, бывший муж недавно погибшей Яны Прежевской. О Евгении Фролове информации нет, за исключением того, что он являлся мужем известной светской львицы. Пара развелась, трое детей остались с отцом. Олигарх Евгений Фролов привел в дом новую женщину, украинку Марию Ротань, и заставил детей называть детей её мамой. Известно также, что на похороны Яны не явились ни бывший муж, ни их дети.

Евгений Фролов - личность "темная", по сути, неизвестная широкому кругу людей. Его имя появилось на устах людей и в заголовках новостей лишь после смерти "светской львицы", его супруги, Яны Прежевской. Яна погибла при довольно загадочных обстоятельствах, что отбросило тень на ее мужа. Как известно на данный момент, Фролов является олигархом, входит в список самых богатых людей по версии журнала "Forbes".

олигарх Евгений Фролов не был известен публике, несмотря на свое состояние, пока не произошла трагедия с его женой Яной Прежевской. Кто-то избил Яну, и она не смогла дожить до врачебной помощи. А олигарх между тем получил себе под опеку их троих детей, и тут же нашел новую жену. Понятно, что у общественности возникает много вопросов о том, почему же и за что пострадала Яна Прежевская.

Евгений Фролов - олигарх, бывший супруг, недавно скончавшейся Яны Прежевской, после жестокого избиения. У них с Яной был неофициальный брак, но есть трое детей. Сейчас он живет с другой женщиной Марией Ротань, бывшей женой футболиста команд "Днепра" Руслана Ротаня.

Известно, что Евгений Фролов и трое детей не присутствовали на похоронах Яны Прежевской.

Евгений Фролов бизнесмен. Жена Яна Прежевская известная светская дама. Которая к сожалению умерла в больнице от многочисленных травм. У них трое детей которых сейчас воспитывает сам Евгений Фролов. Но эта пара были давно в разводе. И Евгений лишил её родительских прав и средств к существованию. Как говорят что Яну забили до смерти.

До сегодняшнего дня нигде и ничего не слышала об Евгении Фролове. Кто он? Где и чем занимается? подробности его биографии? Все покрыто мраком неизвестности. Олигарх, миллионер, "прославился" в связи с загадочной смертью своей жены Яны Прежевской. Сейчас живет с украинкой Марией Ротань и воспитывает своих и ее детей.

Олигарх Евгений Фролов приобрел известность "благодаря" смерти своей бывшей жены Яны Прежевской. Какой-либо информации о роде его занятия в инетенете маловато. Известно лишь, что он является бизнесменом. У него с бывшей женой трое детей, которых на данный момент он воспитывает с новой женой.

Adblock
detector