Как называется парфюмерное желе. 4 буквы?

Думаю, тут имеется в виду гель. Вообще слова гель и желе - это одно и то же слово, просто одно пришло в русский язык из немецкого (Gel), а другое - из французского (gelée).

Мой ответ на этот вопрос кроссворда - гель.

Полагаю, что это ГЕЛЬ. В отличие от крема у него нежирная текстура, он прозрачен. Если речь идёт не о продуктах для укладки волос, а именно об уходе за кожей, то гели рекомендуются тем, у кого жирный или смешанный тип кожи (нормальная-склонная к жирности), поскольку в этом случае активные ингредиенты лучше впитываются, а на коже не лежит неэстетичная жирная гадкая клякса.

Дать ответ на этот вопрос можно в течение двух секунд, потому что для этого нужно просто перевести слово "желе" на немецкий язык. Ответом будет слово "гель", в котором, как несложно заметить, тоже четыре буквы и которое служит для обозначения вещества одной и той же консистенции, что и "желе".

Это понятный вопрос - слово "Г Е Л Ь" - это точный ответ.

В парфюмерии используется много разных гелей - для душа, в виде крема для лица, бывают гели для бритья, лак-гель для волос и т.д. Есть и зубная паста в виде гелей, но, наверное, это уже не парфюмерия:).

У меня приходит только одна ассоциация со словом желе - это гель. Он и внешним видом напоминает желе. Видимо, это и будет правильным ответом из четырёх букв на вопрос кроссворда. Гелем хорошо укладывать волосы для создания эффекта мокрых волос.

Знаю только агар. Добывается из туш кита. Используется в приготовлении парфюмерии, помад, и много чего еще.

Существует масса заменителей на искусственной основе, почти ничем не отличающихся от натуральных. Только там уже пять букв. Нефть.

Думаю,что правильным вариантом тут будет как раз слово "ГЕЛЬ",предполагая собой парфюмерное желе.Данный вопрос является тоже одним из наиболее распространенных в кругах кроссворда,поэтому любители давно нашли ответ.

Данное вещество является химической основой для многих кремов и иных парфюмерных изделий.

И конечно продается как гигиеническое средство,так сказать, самостоятельно.

Верный ответ на вопрос данного кроссворда - "Гель".

Желеобразная масса может носить в принципе два названия. Бывают крема по своей структуое очень напоминающие желе, а скорее всего имеется ввиду парфюмерный ГЕЛЬ, который иначе и называют желеобразной субстанцией.

Парфюмерное средство, которое по своему внешнему виду и консистенции напоминает пищевое желе, называется ГЕЛЬ. Гели бывают разных назначений: для бритья, для ухода за кожей, для укладки волос, гель для душа.

Парфюмерное желе по-другому называется ГЕЛЬ.

Adblock
detector